![]() |
Цитата:
А пока Вогтом поиграй, он не хуже Хуммельса пока копишь, постоит в защите. |
Цитата:
|
Стартанул 5к5, как и прошлые вл, но смог всё таки набить 18 побед. У сопов очень часто встречался Жезус, имба просто, так задолбал меня)
|
кто знает почему за задание 5 голов защитниками выпала только 1 черная форма ?)) там же нарисовано 2 черная и белая ? где тогда вторая падает ?
|
Eant, белая для вратаря.
|
Если они собираются оставлять такой геймплэй, который сейчас в сезонах и вл(по стримам), то наверное, я закончу играть уже в ноябре.
Мне столько какой-то не понятной фигне залетает уже на протяжение 20 матчей, я устал бороться. Я разнес 3 див в пух и прах, потом набираю 12 очков и проигрываю 11 матчей, 2 выигрываю и 3 играю в ничью. Я не могу отдать передачу, сделать удар, или такл. Миллион блокировок у соперника. Да елки палки, мне уже защитники начали сами себе забивать - https://www.youtube.com/watch?v=HfsF-5F1rxk Вот зачем так испортили игру? ЗАЧЕМ? Смысл в команде, которую я собрал сегодня утром - полный ноль. Рон.Бэйл,Маттеус отлично играют. НО,Вроде и забиваю, а потом бах как залетит мусор какой-то через 4 отскока. Или зиг-загзами парень бегает, я по жокею отбираю, но мяч опять к нему и мой защитник улетает в партер. CB постоянно сами отрываются от нападающих ( Косильни+Байи). Я фиг знает что делать. |
roman-74, могу только дать банальные советы — проверь HDD, видюху и оперативку. У меня когда 1 раз оперативка умирала, такие фортеля и ошибки комп выдавал, я просто в догадках терялся
|
А в лицензию фифы можно через moddingway норм лица игроков запилить в УТ?
Или такая роскошь только на пиратке? |
Цитата:
|
у кого ни будь иногда удары низом летят в небеса?
это баг походу , заметил это после последнего патча... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |