![]() |
Ну что с первой победой в чемпионате!
Хороший матч , сыграли хорошо , полностью переиграли их до концовки которые провели излишне раслабленно, Славка на уровне. Очень порадовал Файзик были ошибки но отпахал весь матч , вообщем все сыграли на хорошем уровне никто ни выпадал.:) Москва никакущая, а колхозник в своем стиле.:mad: Цитата:
Цитата:
|
бесит меня репортажи с гусевым смотреть. то что он за москвичей , видно невооружённым взглядом. а он Зенит и хвалит, то сквозь зубы. даже тут умудрился вспомнить не назначенный пенальти в матче со спартаком...) хм, а всё таки у москвича рука была, можно было и поставить пенальти
когда ФК москва в атаке была, он наверно аж с места подпрыгивал) по поводу поддержки. да, наши как всегда молодцы. поддержка на уровне. хозяев даже и слышно не было)) |
Цитата:
Кстати по судейству непонятна мне последовательность Сухины , Текке ж.к. за подыгрыш рукой а что тогда Бракомонте? Вообщем когда побеждаешь намного приятние говорить о судействе чем после поражения.:D |
Реально раскатали ФК Москва по полю,
Ивица начал думать и почувствовал себя лидером абороны! С Широковым он играет лучше чем с Шкртелом, да и ваще при такой игре потеря Мартина не вкой мере не заметна! PS: посмотрев все проведённые матчи тура, я на 100% уверен что на данный момент Зенит сильнейший клуб в России! Можете оспорить, обыграйте нас на Петровском! Адвокат: "Зенит" выиграл заслуженно |
"Зенит" вновь показал себя командой высокого европейского уровня. На данный момент я готов утверждать, что именно питерцы сильнейшие по России. Просматривается, правда, кое-какая монотонность действий команды, но это не сильно сказывается на зрелищности, а уж на результате и подавно. Очень порадовал Анюков. С победой болельщиков бело-голубых.
|
Все очень понравилось, но только нашей "Деревяшки" не видно. Вдруг годовой запас голов исчерпан?((
|
Цитата:
Всё, эти пять раз он выстрелил, ждём следующего года:p |
Цитата:
В Следуюшем туре принимаем Рубин, лидер чемпионата как никак :p :D |
просто молодцы!!!
первый тайм провели на высочайшем уровне!!! точные передачи на всём поле! я прям глазам не верил что Зенит может так играть, молодцы - отдохнули, и наклепали 2 мяча москвичам, но могли и больше! ПС: Просто уверенная победа над хорошим клубом премьер-лиги! Так держать!!! Feniks: Поменьше знаков. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |