Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 23.03.2008 18:19

Ну что с первой победой в чемпионате!

Хороший матч , сыграли хорошо , полностью переиграли их до концовки которые провели излишне раслабленно, Славка на уровне. Очень порадовал Файзик были ошибки но отпахал весь матч , вообщем все сыграли на хорошем уровне никто ни выпадал.:)

Москва никакущая, а колхозник в своем стиле.:mad:

Цитата:

Не понял замены Зырянова на Риксена.
+1:)

Цитата:

Ах да, суппорт отличный был.
+1:)

Forza Zenit 23.03.2008 18:20

бесит меня репортажи с гусевым смотреть. то что он за москвичей , видно невооружённым взглядом. а он Зенит и хвалит, то сквозь зубы. даже тут умудрился вспомнить не назначенный пенальти в матче со спартаком...) хм, а всё таки у москвича рука была, можно было и поставить пенальти
когда ФК москва в атаке была, он наверно аж с места подпрыгивал)

по поводу поддержки. да, наши как всегда молодцы. поддержка на уровне. хозяев даже и слышно не было))

Buk 23.03.2008 18:33

Цитата:

хозяев даже и слышно не было))
Нет точно припоминаю что два раза слышал Москва-Москва.Сразу после удара в перекладину.:D

Кстати по судейству непонятна мне последовательность Сухины , Текке ж.к. за подыгрыш рукой а что тогда Бракомонте?

Вообщем когда побеждаешь намного приятние говорить о судействе чем после поражения.:D

Ale}{@ndr 23.03.2008 18:34

Реально раскатали ФК Москва по полю,
Ивица начал думать и почувствовал себя лидером абороны!
С Широковым он играет лучше чем с Шкртелом, да и ваще при такой игре потеря Мартина не вкой мере не заметна!

PS: посмотрев все проведённые матчи тура, я на 100% уверен что на данный момент Зенит сильнейший клуб в России!

Можете оспорить, обыграйте нас на Петровском!

Адвокат: "Зенит" выиграл заслуженно

Zlatan_fm 23.03.2008 18:37

"Зенит" вновь показал себя командой высокого европейского уровня. На данный момент я готов утверждать, что именно питерцы сильнейшие по России. Просматривается, правда, кое-какая монотонность действий команды, но это не сильно сказывается на зрелищности, а уж на результате и подавно. Очень порадовал Анюков. С победой болельщиков бело-голубых.

Buka 23.03.2008 18:38

Все очень понравилось, но только нашей "Деревяшки" не видно. Вдруг годовой запас голов исчерпан?((

Ale}{@ndr 23.03.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 495797)
Все очень понравилось, но только нашей "Деревяшки" не видно. Вдруг годовой запас голов исчерпан?((

"Раз в год и палка стреляет"
Всё, эти пять раз он выстрелил, ждём следующего года:p

BrokenDream 23.03.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 495797)

Надеюсь что нет ;)

В Следуюшем туре принимаем Рубин, лидер чемпионата как никак :p :D

zubastik 23.03.2008 18:42

просто молодцы!!!
первый тайм провели на высочайшем уровне!!!
точные передачи на всём поле!
я прям глазам не верил что Зенит может так играть, молодцы - отдохнули, и наклепали 2 мяча москвичам, но могли и больше!

ПС: Просто уверенная победа над хорошим клубом премьер-лиги!
Так держать!!!

Feniks: Поменьше знаков.

Hunter 23.03.2008 19:09

Цитата:

бесит меня репортажи с гусевым смотреть.
Смотри Спорт или же 100ТВ )))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.