![]() |
Цитата:
Чтож Рубин следующий!:) Все идем на стадик.:) |
Кто знает с какого числа будет продажа билетов на Рубин!
|
Всех с победой!
zenitushca,скорее всего в четверг продажа начнётся |
Ну Лутше ИМХО счас паша не забивает ! чем транжирить моменты в Ку ! всетаки от лутший бомбардир КУ с 7 голами !
|
Да... матч был красивый. ТОлько красоту эту делал тока Зенит, Москва просто делала набросы на своих форвардов, которые ничего не приносили. Зенит в этом году силен как никогда и это видно! Всё таки Дик смог сделать команду Европейского уровня!)
|
На мой взгляд, сыграли очень качественно, чувствуется, что команда сделала неплохой рывок в игре. Даже по сравнению с прошлым годом. :)
|
сыграли здорово! вот что значит чемпионская игра! спокойно, без напрягов... Всех болел Зенита с победой!
|
В прошдом году Ф.К Москва сыграл намного лучше,я ожидал от них большего (все- таки притендент на медали)... А Зенит просто классная команда!Аршавин похоже начинает играть,НАБИРАТЬ ФОРМУ ,хочет привлечь внимание топ-клубов Европы в КУЕФА.Но лучший сегодня в Зените ,так это вратарь-Малофеев.
Победа закономерная. P.S Полностью согласен с Радеком: http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=77998 |
Советник президента «Зенита» Константин Сарсания рассказал корреспонденту Sports.ru о еврокубковых задачах команды в этом сезоне и возможных приобретениях.
«В Кубке УЕФА попытаемся сделать все возможное, чтобы пройти как можно дальше. Вплоть до завоевания трофея, ведь команда уже вышла в четвертьфинал. Осталось два шага до финала, поэтому попробуем замахнуться на победу, ведь сейчас не осталось непроходимых соперников. Команда будет усиливаться. Этот вопрос вчера обсуждался с президентом и главным тренером клуба. Летом состав пополнят, как минимум, два игрока. Их игровые амплуа и фамилии, естественно, я называть не могу. Новички помогут клубу выйти на более высокий уровень и решить те задачи, которые будут стоять перед «Зенитом» в Лиге чемпионов. Задача минимум здесь – выход из группы», – сообщил Сарсания. |
Неплохо, но к примеру недавно был треп что мы уже договорились о покупке какого то форварда с русским паспортом который в России очень известен и где он?:mad:
Или деф обещаный поигравший в ЛЧ и он где?:mad: Ну летом без усиления вряд ли останемся вопрос в его качестве.Я думаю в руководстве сидят здравомыслящие люди. Хочу кстати чтобы в Зените наконец появился первый бразильчик.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |