![]() |
|
люди, у меня такая проблема: в школе включил синезуб, и мне какойто урод кинул вирус- файл caribe.sys я его как дурак установил, потом он стал выключатся автоматом, перезагружаца, потом вобще не включился. и как привести моб в норм состояние? грят что нужна прошифка, но так ли это? если да то скока она стоит и где ее сделать?
|
Lexer1986 спасибо, нужны еще сайты с фильмами для мобилы помогите...
|
Цитата:
Поищи в нете программу-антивирус, потом залей её через дата-кабель в телефон. Прога называется "Антикарибе", или типа того. Прошивка телефона будет стоить в пределах 300-500 руб. И никогда больше не устанавливай неизвестные приложения. |
Цитата:
а где прошивку сделать? или поподробнее про дата-кабель.( че это такое, где купить и как пользоваться) |
www.v4m.ru этот сайт бесплатный только для россиян, а я с казхстана помогите найти бесплатный сайт...
|
Цитата:
Прошивку где сделать? Если ты не в деревне живешь, то обратись в любую конторку по ремонту сотовых, даже если там не прошивают то хотя бы посоветуют куда обратиться. Дата кабель - это такой провод для соединения трубы с компьютером. Где купить? Ну не знаю, посмотри на птичьем рынке. |
где можно скачать бесплатные Java игры для телефона Fly MX 200
|
Как вы думаете, что лучше - ум Нокии или плеер Сони Ериксона?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |