Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

-obormot- 28.03.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от pipcin (Сообщение 324054)
Я думаю в Севилье он наврядли забьет столько же , сколько забил за 5 лет в России

недооцениваешь Сашку:)))

Valenok 28.03.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от pipcin (Сообщение 324054)
Я думаю в Севилье он наврядли забьет столько же , сколько забил за 5 лет в России

Лет за десять-то забьет уж. Если в монастырь не уйдет.

Schmitz 28.03.2007 16:53

Матч "Зенит" - "Спартак" будет судить Егоров

Матч 3-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" - "Спартак" будет обслуживать бригада арбитров в следующем составе:

главный арбитр — Игорь Егоров (Нижний Новгород),
ассистенты — Владислав Ходеев (Воронеж) и Андрей Малородов (Саратов),
резервный судья — Денис Козьмин (Санкт-Петербург).

Кошмар, непруха-то

tigr-zenit 28.03.2007 17:33

А чо с Домингесом делать

Zen_rulo 28.03.2007 18:44

как думаете как сыграет зенит с ;спартаком говяным; я думаю зенит должен победить если будет хорошо контролировать мяч и не ляпать куда попало и еще надо на такой матч выпусить етот состав я так думаю что зенит с таким составом точно не проиграет ВОТ:
вр:Малафеев
зщ:Шкртл
зщ:Хаген
зщ:Крыжанац
пз:Тимощук
пз:Домингес
пз:Денисов
пз:Зырянов
пз:Радимов
нп:Аршавин
нп:Погребняк

пардон ошибся вместо радимова лучше чтоб был Текке соовсем про него забыл! И конечно желаю питерцам удачу

Feniks: Ошибься - для этого есть кнопка "Править". Пользуйся ей в следующий раз

Buka 28.03.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Zen_rulo (Сообщение 324208)
вр:Малафеев
зщ:Шкртл
зщ:Хаген
зщ:Крыжанац
пз:Тимощук
пз:Домингес
пз:Денисов
пз:Зырянов
пз:Радимов
нп:Аршавин
нп:Погребняк

ты когда это видел чтоб зенит играл в 3 защитника?
Денисова на Анюкова.

Berserk 28.03.2007 20:08

и Эрика уберите,а то ведь заработает опасный одиннадцати метровый удар.

Ben 28.03.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 324188)
Матч "Зенит" - "Спартак" будет судить Егоров

Матч 3-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" - "Спартак" будет обслуживать бригада арбитров в следующем составе:

главный арбитр — Игорь Егоров (Нижний Новгород),
ассистенты — Владислав Ходеев (Воронеж) и Андрей Малородов (Саратов),
резервный судья — Денис Козьмин (Санкт-Петербург).

Кошмар, непруха-то

А чего не так? Вон смотри резервный из Питера)
Вообще, я тоже разочарован: матч ЦСКА-Локо будет судить голландец, а ведь хотели вообще Луис Медина Канталехо поставить или Хорацио Элидондо, а вот на матч Зенит - Спартак поставили россиянина... Где же справедливость? К тому же я думаю, что и накал страстей в матче Зенит - Спартак будет возможно даже побольше, чем в московском дерби, следовательно должен судить настоящий профессионал своего дела...
PS: Вы уж простите, что я так к русским арбитрам отношусь, но после судейства (кажется Петтая) в прошлогоднем матче ЦСКА-Зенит я был просто вне себя:mad:

KnyazRUS 28.03.2007 22:22

Как я знаю, домингес - нап и если ещё Текке поставить, то будет 3-3-4 тактика, мне кажется, что ей никто не играет

Valenok 28.03.2007 23:06

Да ладно. Как сыграют-так сыграют. Думаю, что если Зенит сам не начнет "геморойничать", то все обойдется. А если будет мандраж в обороне, то Вова ляжет по-любому.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.