Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мысли и Мнения (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8061)

DoubleQuick 23.06.2011 22:24

Blancos, допустим человек не сравнивает и не считает себя мудаком, но так получилось и его все таки назвали мудаком, обидно будет или не?

Noize 23.06.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 922706)
Интересно, а какие овощи или фрукты оскорбляют белых людей?
Или среди не белого населения Земли нет расистов?

Как бы "нет" расисзм может быть только белым такова пропаганда, что ту поделаешь...:(
мне вот кажется, что если сказать слово Австралия то сразу возникает слово Кенгуру, но я не думаю что Австралийцы себя ими считают поэтому для них это ассоциация нормальна, как и для нас ассоциация с Медведем...
мы говорим Африка всплывает животное обезьяна, обезьяна кушает бананы в Чернокожих кидают бананы они обижаются, говорим Россия всплывает животное медведь он любит мед(малина, рыба) в белого Русского кинут лукошко малины, рыбу или банку меда он обидеться? бредово звучит не так ли? конечно не обидеться, так что повторюсь пролема в самих людях на примере думаю это очевидно понятно
По мне инцидент с Лазовичем острее в сотни раз и то он его не раздувает...и правильно говорит он понимает что такова пропаганда и так далее что полицейские типо всегда правы и врятли чего толкового добьется, а инцидент с Карлосом благодаря той же пропаганде раздувается из нечего

yonk 23.06.2011 22:24

Коби Брайант,
гугл в помощь - найдешь, поделишься потом в личке ;)

Цитата:

yonk, значит у них в голове проблемы, если они так к этому относятся. Может у них бананами и не торгуют нигде?
Мда, броневой, но не Леонид, однако.
Для кого-то средний палец обиден, для кого-то свастика, для кого-то банан - давайте начнем уважать друг друга и все.
Правильно [pRoFi] сказал - трагедии нет, но и закрывать глаза нельзя.

[pRoFi] 23.06.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Noize (Сообщение 922712)
в белого Русского кинут лукошко малины, рыбу или банку меда он обидеться? бредово звучит не так ли? конечно не обидеться

Я бы ушатал, но не из-за расовой обиды)) Нефиг в меня кидаться чем-либо)
сзот

Noize 23.06.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 922715)
Я бы ушатал, но не из-за расовой обиды)) Нефиг в меня кидаться чем-либо)
сзот

Ну это понятно и с Карлосом тоже самое, то что кинули предмет это нарушение с этим не кто не спорит:), но у нас кидают на каждом матче:)

[pRoFi] 23.06.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Noize (Сообщение 922716)
но у нас кидают на каждом матче:)

И будут кидать, пока за это расплачивается клуб, будь то штраф, снятие очков или тот же матч без зрителей.
Единственный выход — не болтать в кабинетах, а действительно искать и наказывать.

Blancos 23.06.2011 22:38

yonk, не спорю, то что в футболиста кинули бананом, это как минимум неправильно. Но давайте остановимся на факте кидания, и не будем в каждом предмете усматривать проявление расизма и вселенского заговора.

Noize 23.06.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 922718)
И будут кидать, пока за это расплачивается клуб, будь то штраф, снятие очков или тот же матч без зрителей.
Единственный выход — не болтать в кабинетах, а действительно искать и наказывать.

На Локомотиве камеры везде поставили, после матча со Спартаком долго по наводкам с камер на выходе жгущих фаеры отлавливали:)

yonk 23.06.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 922719)
Но давайте остановимся на факте кидания, и не будем в каждом предмете усматривать проявление расизма и вселенского заговора.

Только вот, почему-то, в не Роберто Карлоса летят совсем не бананы (в Погребняка летели осенью яблоки, мои любимые!:D).
Интересно, к чему бы это.

Yazid 23.06.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 922719)
yonk, не спорю, то что в футболиста кинули бананом, это как минимум неправильно. Но давайте остановимся на факте кидания, и не будем в каждом предмете усматривать проявление расизма и вселенского заговора.

Никто ничего бы не увидел если бы кинули в Карлоса другими фруктами: ананасом, яблоком, грушей, персиком, фейхоа. Но кинули бананом. Во всём мире знают что это означает.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.