Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

RedDiablo 24.03.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 496057)
Или деф обещаный поигравший в ЛЧ и он где?:mad:

Игнашевич?;)

Цитата:

Хочу кстати чтобы в Зените наконец появился первый бразильчик.;)
ты девиз забыл?..... в цветах Зенита.....

Buka 24.03.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 496064)
ты девиз забыл?..... в цветах Зенита.....

Какой это дивиз?

Shurik 24.03.2008 03:09

да, на сегодняшний момент Зенит по игре лучшая команда России, играет легко и без напряга, ну что ж, желаю вам также легко сделать Байер и Баварию (гм, а может,Хетафе:)?), и выиграть для России второй евротрофей, может и Спартак до вашего уровня дотянет

ANTIMADRIDISTA 24.03.2008 03:12

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 496067)
Какой это дивиз?

в цветах Енита чОрнага нет! Ты чо???77семьсемь

Викинг 24.03.2008 06:37

Хороший матч с москвой провели особо отличился Слава Малафеев,безусловно для зенита вратарь №1 ни кто там рядом не стоял,Аршавин как всегда был на высоте,вообще отыграли отлично,жаль что много травмированных...

stif 24.03.2008 10:02

Всех с победой над Москвой...Блестящая игра...Аршавин как всегда хитрец!!Урааа..Ураа..

Виталя-зенит 24.03.2008 12:06

Очень понравился контроль мяча, полностью всё поле контролировали, Тимо как всегда точнейшие длинные передачи, Шава просто класс, и не потому что красивый гол забил, но весь матч хитрил, как он защитников поткараулил и чуть не забил. Денисов чё-то начал боятся идти в обводку, а Зырянова заменили для того чтобы он в матче за сборную посвежее был, так Гусев вроде сказал. Анюков красавчег два раза он так врывался опасно первый раз мяч из под ноги выпнули а второй ничё не смогли сделать. И как итог я повторюсь Зенит команда европейского уровня это видно и по результату и по игре команды.
Всех с победой!

Slim 24.03.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA (Сообщение 496079)

Карвалье черный?

В этот вторник должна состояться еще одна встреча руководства и тренера «Зенита», на которой будет проанализирована вся информация, полученная на первом собрании, состоявшемся в субботу.

На первой встрече были затронуты вопросы усиления состава питерского клуба, о чем говорил советник президента Константин Сарсания. При этом специалист не стал называть позиции, на которые придут новички. Однако, по информации «Спорт-Экспресс», главной целью трансферной политики питерского клуба будет усиление полузащиты и нападения.

Buka 24.03.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA (Сообщение 496079)

Ну да я понимал это. Просто хотел чтоб рассказали. Ну если я не ошибаюсь, это не официально.. Просто все так думают. Надо покупать именно такого. Всн расисткие ненависти сразу исчезнут.
ИМХО

IBSP 24.03.2008 14:20

По мне так если нап забьёт за наш клуб 61 мяч, то пусть будет хоть туркой)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.