![]() |
TheCasper13, я тут прикинул свои темпы и посмотрел на те что в рейтинге и понял а почему нет.
Тем более там много таких которые не барыжат типа киберкатлеты Михаил «Torrespnz» Запорожец (с 20 по 30 место где то), а просто на спонсорские на старте открыли паков и теперь играют норм составами и не жужжат. Это я к тому что у них как было со старта 10+ лямов так оно и есть, а я каждый день по соточке, по две.:) |
KirKuz, а де это ты смотришь?
|
studik, блин ты так вырос в моих глаза когда про HTML и все такое чтобы кнопки в один ряд и тут такие вопросы:D
В игре, раньше в вебке можно было а теперь только в игре где и раньше ничего не менялось. Мой клуб-списки лидеров-доход от трансферов и там варианты сравнения либо среди друзей либо ТОП100 |
KirKuz, Да не, эт я так, типа в переносном смысле) У меня цели посложнее - как бы из этого списка топ выйти:D Сейчас опять взял по дешевке месси и роналду, к выходному отработаю по отработанной схеме)
|
SarCast1c,
Rihard91, Спасибо, попробую. А ПЦП и ЛЦП? (схема 4-3-2-1), думаю Алли и Вейналдум, |
Цитата:
|
KirKuz,
а я каждый день по соточке, по две.:) Это ты зря, сейчас посыпятся в личку сообщения, отписываться устанешь)) |
Я думал я неплохо кручусь с доходом в 6кк по данным таблицы лидеров, а тут у ребят планы на топ100 :D Я вообще ничем кроме турецких сильверов промышленно не торгую, на одних них в топ100 не приедешь.
Более менее стабильно миллион в неделю вывозить удаётся |
Latremul, вийеналдум мне понравился) алли не играл
|
KirKuz, так игра ж не на HTML , а в ней я не нашел где топ по трейду смотреть))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |