![]() |
Игру проиграли по делу, просто Спалети тактически переиграл Слуцкого вот и все! Играл как всегда один Игорь!(
|
Цитата:
И скажите почему играл один Игорь?Что он сделал такого, что тянет на номинацию "играл один"?Один момент когда мяч летел в него и все.Выбивал мяч куда попало, но чаще в руки малафееву. |
Цитата:
Да и комментаторы взбесили. Орлов это нечто, мало того скучный, так ещё и свои пристрастия не умеет скрывать, Гусева и то приятней слушать. Цитата:
Слуцкий в ЛЧ за полгода сделал намного больше чем Газзаев за многие годы, и успехи в ЧР не за горами, вот увидите. Лично я никого другого не хочу видеть тренером ЦСКА, только Слуцкого. И вообще откуда такая паника, всё не так уж и плохо, провалили 1 матч, ну и ладно, зато в слудующих 3 возьмём 9 очков. А такое поражение даже пойдёт на пользу, встрехнёт команду, и она с новыми силами поёдет в бой, благо ближайшие соперники слабые. |
Цитата:
И куда только ФАС смотрит?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Питерцы заслужили победу одной только своей подготовкой. Так преобразиться за два дня - необъяснимо. Неужели матч с "Тереком" (а заодно и все предыдущие) были тактическим ходом?
По части тактики и выбора футболистов изначально был полностью солидарен со Слуцким. С тем "Зенитом", который мы наблюдали в воскресенье, мы бы разделались без труда. С сегодняшним, думаю, и у "Интера" возникли бы проблемы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сегодня Гусева можешь в записи послушать! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |