![]() |
Steed, да он с самого начала сезона вообще ни о чем
ни скорости его феноменальной ни дриблинга нам он такой не нужен нам нужно как можно больше бабла срубить с его продажи |
Цитата:
Аж стыдно за такие фразы в нашей теме. |
Цитата:
тем более по поведению Милоша понятно, что для него ЦСКА как и для Олича является лишь ступенькой вверх |
Да что тут думать-нам нужна свежая кровь,бабосы,Милошу нужен переход в европу,он сам хочет,чё тупить-то? о прошлом вспоминать... сказать "хочешь в европу?да будет так,Милош,спасибо за всё!" и всё,чемодан-вокзал-Мюнхен\Милан\Барселона
а на вырученные деньги думаю наша селекция может развернуться нехило |
нам бы в летнее трансферное молодняка по-настоящему талантливого, не как всякие Янчики, зацепить, и 1, может 2, опытных игроков прикупить и вот тогда дела пойдут только так...
еще вернуть тех от кого будет прок, хотя у меня серьезные опасения, что Вагнер вернется из Бразилии как в свое время Карвалол... хотелось бы посмотреть, что из себя будет представлять Калоуда после аренды, вроде он там неплохо гонял... |
Цитата:
или Де Йонга из Твенте как вариант) |
Надо Гильерме выкупать...
|
Заслуженно победили.Игра уже стала лучше и комбинации и пас быстрый.Приятно было посмотреть.С победой нас!
Цитата:
|
Цитата:
|
Красич слишком много на себя брал и мяч терял своими одинаковыми проходами.Марк на своем фланге мне больше понравился, больше пользы.В целом очень не дурственно.Все таки в прошлых играх и этого не было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |