Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

IBSP 28.03.2008 12:46

http://fc-zenit.ru/info/tv.phtml
не надоело спрашивать на форуме??? У команды есть оф.сайт!

Slim 28.03.2008 13:11

жесть, аш 4 канала сразу.

Бывалый 28.03.2008 14:28

Эрик Хаген: Хотел бы остаться в «Уигане»

Норвежский защитник Эрик Хаген выразил желание остаться в "Уигане", в который он перешёл на правах аренды из санкт-петербургского "Зенита".
"Мне понравилось здесь, даже несмотря на то, что я провёл всего три матча в составе резервной команды. В Англии совершенно иная футбольная культура по сравнению с Россией. Здесь всё намного проще", — рассказал он.
Футболист пояснил также причины непопадания в основной состав команды. "Всё, что мне остаётся, это упорная работа на тренировках. Команда играет хорошо, очень трудно завоевать место в её основном составе. Тренер Стив Брюс объяснил мне, что не может менять состав, если команда играет удачно и не пропускает. Будь я на месте Брюса, то поступил бы так же", — цитирует Хагена Sky Sports.

Вот вам и клуб европейского уровня.., Хаген рад в Уигане на скамейке сидеть, чем играть в ЛЧ...:rolleyes:

meshok 28.03.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 498737)
жесть, аш 4 канала сразу.

хех)эт еще первый не показывает)кстати, а чего матч так поздно начинается?

Legio Santos 28.03.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 498772)

Норвежский защитник Эрик Хаген выразил желание остаться в "Уигане", в который он перешёл на правах аренды из санкт-петербургского "Зенита".
"Мне понравилось здесь, даже несмотря на то, что я провёл всего три матча в составе резервной команды. В Англии совершенно иная футбольная культура по сравнению с Россией. Здесь всё намного проще", — рассказал он.
Футболист пояснил также причины непопадания в основной состав команды. "Всё, что мне остаётся, это упорная работа на тренировках. Команда играет хорошо, очень трудно завоевать место в её основном составе. Тренер Стив Брюс объяснил мне, что не может менять состав, если команда играет удачно и не пропускает. Будь я на месте Брюса, то поступил бы так же", — цитирует Хагена Sky Sports.

Вот вам и клуб европейского уровня.., Хаген рад в Уигане на скамейке сидеть, чем играть в ЛЧ...:rolleyes:

Было уже пару страниц назад в моем исполнении. СЗОТ

[pRoFi] 28.03.2008 15:42

Анюков, Тимощук и Зырянов могут пропустить матч c "Рубином"

4igis 28.03.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 498774)
хех)эт еще первый не показывает)кстати, а чего матч так поздно начинается?

Рано у нас только матчи тура начинаются, которые 1 канал как раз и показывает, а все остальные как раньше в 6-7 часов начинаются

Цитата:

Сообщение от ◄pRoFi► (Сообщение 498810)

Да не вовремя всё это, рубин все-таки не терек, как никак а один из лидеров чемпионата:cool: Я думаю выйдут Риксен, Радимов точно ну и мо быть Лихо

-O!M- 28.03.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 498772)

Я считаю это глупостью... Сидеть на скомейке без практики и быть этому довольным, только потому что это англия! Тупо...

_Илья_ 28.03.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 498850)
Я считаю это глупостью... Сидеть на скомейке без практики и быть этому довольным, только потому что это англия! Тупо...

Дело не в Англии, дело в России.
СЗОТ

○McFil○ 28.03.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 498850)

Что изменилось бы в России ? Он не игрок ЛЧ, играет неоправданно грубо, хотя человек он конечно хороший.

Даже полузащитник Широков лучше смотрится в защите, как ни крути. Просто в Англии ему уютнее, удобнее, мне кажется.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.