![]() |
Цитата:
|
Рано новость озвучили про тоти ( Гулит 90 до 2.5 вчера просел , жадность наживы подвела ) покупать не стал думал еще просядит , утром все по 2.9 .
|
Svirv, зажгли тебя знатно, вл и создана для того, чтобы зажигать таких ребят как ты.
9-1 ты вышел на хороший винрейт и тебе стали давать сопов с таким же вром ты слился и поплыл, в итоге остаток сыграл на винрейте ниже 50%, делай перекуры если плывешь. |
Гоблин, может и в сезонах теперь ищет так же...
тупо нет ни одного проходного сопа, все катки норм. бывает смотрю сквад сопа, все линии красные, игроки средненькие, думаю ну сча легкая катка будет. Бац, а там опять потнейший матч.... вы зайдите сезоны покатайте)) а то вы со своей ВЛ туда теперь я так понял и не заходите... |
studik, что значит теперь? всегда так было
в этой фифа трудно играть, потому что есть ощущение, что ЕАшки уровняли шансы соперников скриптами. 2-0 теперь не самый любимый счет не только Фабио Капелло. И согласитесь со мной, самый действенный прием в атаке, это отдать короткий пас с открыванием и следом вернуть на ход тому кто побежал открываться. Почти всегда проходит, а если человек слабо защищается, то в 99% случаев |
Tolisso здорово апнули по предикту. Будет топовым полузащитником бундеса. Отв держу, верю в его еще сиф. Мюллер травмирова на 4-7 недель. Шансы на Толисо сиф и Родригеса иф повышаются.
|
Цитата:
А с ценами на игроков тут от ЕА зависит, так как "рандом" в паках имеет строгий алгоритм, например в базе 50000 игроков, из них топовых скажем 100. Выпадать в паках должны все 50000, здесь уже подкручивают проценты. Например за этот месяц должны выпасть 1000 Мамаевых и 20 Пеле. Короче на топовых игроков цены не будут падать до нового года так точно, а там ЕА обычно увеличивают процент на выпадение топовых игроков. |
orehfso, да, теперь нет такого что в 4-ом попадется нуб из 8-го.
и так иногда весь дивизион в прошлых частях. сейчас все как на подбор, плюс играть в защите сложнее стало намного. но на самом деле так и интреснее. а то выпрешся сразу на нубских сопах в 1-ый див, и усе какбе. |
Kokorin, гуд аналитика :D
|
мне лично аспиликуета обычный не понравился. Главная проблема в том, что он систематически уваливает на половину/п соперника, но часто не успевает откатиться обратно, та и корпус тоже хрень. Учитывая пейсонигеров, плавающих, как акулы в любой зоне поля, аспиликуэта, который бегает везде но только не держит линию защиты черевато пестецом. С ним худшую вл и отыграл. Девинсон Санчес в разы дешевле, при этом гораздо надежнее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |