Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

F@nat 28.03.2008 19:00

Просто,если в России он кого-нить по ногам рубанёт,ему дадут красную,а то и дисквалификацию,а в Англии могут даже жёлтой не показать! Его стиль игры именно для Англии,так что правильно,пусть сидит и ждёт шанса!

V@DER 28.03.2008 21:40

F@nat, не согласен с тобой. Неоправданная грубость или даже жестокость, которая присуща стилю Хагену не будет оценена по достоенству даж в Англии. Грубость, она и в Англии грубость)

Виталя-зенит 28.03.2008 22:16

С Хагеном то всё понятно, но меня то вот что беспокоит, в матче с Рубином будет отсутствовать ряд ключевых игроков. Это очень плохо. но я думаю Дик справится с этой проблемой.
Желаю удачи клубу, гланое держать середину поля а там уже и моменты будут возникать. И походу не смогу посмотреть противостоянние Тимощюк-Семак

Nekit 28.03.2008 22:27

Похоже 5-ый Куефа в этом году не покажет,так как с 1/4 все права у Спорта,благо Спорт есть!
И С Шиной,и 5-ый с Спорт только в записи,чушь какая-то,думаю ближе к 6-ому числу этот вопрос решится!

SAFON 28.03.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от V@DER (Сообщение 498954)
F@nat, не согласен с тобой. Неоправданная грубость или даже жестокость, которая присуща стилю Хагену не будет оценена по достоенству даж в Англии. Грубость, она и в Англии грубость)

В Англии любят борьбу и стыки,так же как и Хаген;)
Только травма Эдуардо...:( повлияло на то ,что судьи стали строже и грубости не допускают!И теперь Хагин будет лавку палировть только за то что играет грубо....

Buk 28.03.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от SAFON (Сообщение 499004)
В Англии любят борьбу и стыки,так же как и Хаген;)
Только травма Эдуардо...:( повлияло на то ,что судьи стали строже и грубости не допускают!И теперь ХагЕн будет лавку палировть только за то что играет грубо....

Борьба и стыки это жесткость а то что иногда делает Хаген это жестокость.

Поверь травма Эду мало как отразится на менере судейства англ. судей.

И поверь многие очень грубые игроки играют в основе своих клубов ничего, если Хаген выйдет на уровень его игры как в 1й год в Зените , никакая грубость не помешает играть ему в Уигане.

Да и Уиган не команда ангелов.;)

Да и вообще пораб закрыть тему Эрика.Что нечего более обсудить?:cool:

Buka 29.03.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 498982)
Похоже 5-ый Куефа в этом году не покажет,так как с 1/4 все права у Спорта,благо Спорт есть!
И С Шиной,и 5-ый с Спорт только в записи,чушь какая-то,думаю ближе к 6-ому числу этот вопрос решится!

А с чего это ты решил что не покажут???
Иногда за три дня говорят что покажут.
А на права Спорта всем пофигу, тк по 5 показывают только по Санкт-Петербургу.
Последний и единственный раз когда не показывали Зенит это было в Севильи.

Kicker 29.03.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Виталя-зенит (Сообщение 498980)
меня то вот что беспокоит, в матче с Рубином будет отсутствовать ряд ключевых игроков. Это очень плохо. но я думаю Дик справится с этой проблемой.
Желаю удачи клубу, гланое держать середину поля а там уже и моменты будут возникать. И походу не смогу посмотреть противостоянние Тимощюк-Семак

уже вроде как писали в прессе, что и Тимоха, и скорее всего Анюков смогут сыграть.

Buk 29.03.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 499028)
А с чего это ты решил что не покажут???
Иногда за три дня говорят что покажут.
А на права Спорта всем пофигу, тк по 5 показывают только по Санкт-Петербургу.
Последний и единственный раз когда не показывали Зенит это было в Севильи.

Ну это как никак и был наш последний четвертьфинал Куефа и пока единственный.:rolleyes:

skAskA 29.03.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 499035)
уже вроде как писали в прессе, что и Тимоха, и скорее всего Анюков смогут сыграть.

воть!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.