![]() |
Просто,если в России он кого-нить по ногам рубанёт,ему дадут красную,а то и дисквалификацию,а в Англии могут даже жёлтой не показать! Его стиль игры именно для Англии,так что правильно,пусть сидит и ждёт шанса!
|
F@nat, не согласен с тобой. Неоправданная грубость или даже жестокость, которая присуща стилю Хагену не будет оценена по достоенству даж в Англии. Грубость, она и в Англии грубость)
|
С Хагеном то всё понятно, но меня то вот что беспокоит, в матче с Рубином будет отсутствовать ряд ключевых игроков. Это очень плохо. но я думаю Дик справится с этой проблемой.
Желаю удачи клубу, гланое держать середину поля а там уже и моменты будут возникать. И походу не смогу посмотреть противостоянние Тимощюк-Семак |
Похоже 5-ый Куефа в этом году не покажет,так как с 1/4 все права у Спорта,благо Спорт есть!
И С Шиной,и 5-ый с Спорт только в записи,чушь какая-то,думаю ближе к 6-ому числу этот вопрос решится! |
Цитата:
Только травма Эдуардо...:( повлияло на то ,что судьи стали строже и грубости не допускают!И теперь Хагин будет лавку палировть только за то что играет грубо.... |
Цитата:
Борьба и стыки это жесткость а то что иногда делает Хаген это жестокость. Поверь травма Эду мало как отразится на менере судейства англ. судей. И поверь многие очень грубые игроки играют в основе своих клубов ничего, если Хаген выйдет на уровень его игры как в 1й год в Зените , никакая грубость не помешает играть ему в Уигане. Да и Уиган не команда ангелов.;) Да и вообще пораб закрыть тему Эрика.Что нечего более обсудить?:cool: |
Цитата:
Иногда за три дня говорят что покажут. А на права Спорта всем пофигу, тк по 5 показывают только по Санкт-Петербургу. Последний и единственный раз когда не показывали Зенит это было в Севильи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |