![]() |
iceman_spb, ноешь возможно ты, а я оцениваю ситуацию как она есть. Насмотрелся чемпионата Испании в этом сезоне. Пара тройка команд попыталась играть с барсой, остальные стояли думали как 0-0 сделать. Вот это философия :)
Так что нечего троллить. |
Ну если бы не Ван Дер Сар - все было бы хуже.
Ну раз пенки не было - тогда и вопрос этот для себя закрываю. |
Жаль, что Ван Дер Сар именно так закончил :(
|
Я люблю этих ребят!
И на Дальнем Востоке меня поймут и в Сибири, и в Центральной России. Мы сильные. И никто нас не может упрекнуть в слабости, никто. Слышите! Матч - бриллиант в короне уходящего сезона! |
Цитата:
|
Цитата:
Финал ясно показал, кто сейчас лучше всех играет в футбол. Цитата:
Ну не бьются с ними аутсайдеры, и что? Почему же вы не смогли этот, как ты говоришь "балет", переиграть? Играли бы жестче. |
Шилтон, без обид, мне кажется неправильно отправлять Барселону в АПЛ. Никто же МЮ в РПЛ, к примеру, не шлет.
|
Цитата:
За эти годы ваши "волочковы" (и их "беспристрастные" друзья) приучили, что выходить с ними на игру с установкой сыграть в мужской футбол - самоубийство. Заканчивать придётся минимум вдесятером. САФ попытался сыграть в "шахматы", но у вас есть Месси, это не отнимешь. Ладно. Зато от глорья мал-мал наши ряды почистятся - оные сейчас срочно красно-синие ткани скупают. ;) |
Цитата:
Женский балет? Где вы сегодня наблюдали женский балет? По-моему сегодня не было не одной симуляции. |
ЦСКА9,
смысл в том, что м.ю заиграет везде. А для Барсы нужно создавать условия, которые как раз и создают судьи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |