![]() |
Цитата:
|
Razek1, ну в смысле акки не могут ли забрать? Все-таки там координаты телефон, проживание, бабло.
Ну и если используешь пиратку - нет ли вирусов? Да-да, я помню был пост с ссылкой на рутрекер этой проги, вот только там в комментах было написано что многие антивирусники жалуются. Поэтому хочется узнать от более близких людей. |
Флойд, это была игра ХА на 6мах столе, фиш из Австралии сел и я его первый заметил, минут 15 с ним играл...Другие реги куда-то смотрели, не знаю :) Он всегда коллил флоп и пытался флоатить в позиции и без неё, поэтому я и чекал терн в расчёте на блеф бет ривера. Идиоты встречаются, что сказать. Больше всего порадовало, что этот умник сел за дипстек стол))
Да и вообще, на всех лимитах фиши одинаковые, тебе ли не знать?) Надо просто найти в чём их слабость и использовать это. Банкролл держать не страшно, ФТП перед европейцами выполняют все обязательства, были определенные задержки в кешаутах, но сейчас всё нормализовалось. ХМ использовать страшно. Использую и какаюсь :D На самом деле при моём БР у меня и ХМ лицензионный и security token есть, поэтому всё в порядке. Насчет крякнутого ХМа могу сказать только то, что несколько знакомых используют и всё в порядке, там отдельный exe'шник на вечный триал, кажется. Называется что-то вроде loader HM. Я тоже раньше использовал и не парился, но когда БР вырос - задумался о безопасности уже. Антивири вообще много на что жалуются, на то они и антивирусы. |
А поясните плиз, что это за ХМ и зачем он нужон.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Максимум переназовут, перенесут на другие сервера, etc... |
Щас идёт рега на турнир Online Poker Show Freeroll, победитель получает тикет на этот ваш Сандей Миллион. Кому интересно, пароль "charon".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. пересмотрел щас, кстати, раздачу, и пришел к выводу, что рейз (минрейз) или пуш на ривере мне нравится больше. Минрейз в глазах фиша это часто слабость, да и просто рыба тут не выкинет ни валета, ни девятку, часто даже 55-88. Есть, конечно, риск попасть в четверку, но учитывая сладость этого фиша, мы колом все же прилично не добираем. Блеф он, понятное дело, зароет (но с него мы не имеем возможности больше добрать хоть как), а вот с любой готовой рукой по идее заплатит, ведь в его глазах наш чек на терне после 4бета и небольшого цб это АК (ОНЛИ), так что я за пуш. Вот. п.п.с. не резалт ориентед ) |
кеш игра будет жива всегда, кто говорит, что нл умирает...)) разве что во всяких омахах и 10-игр фишей куда больше, потому что они не знают правила. Но я их и сам не знаю, поэтому не лезу)
Жалко, что сейчас куча фишей уедет на лето отдыхать и игры будет много меньше...На нл400 придёт куча сильных регов с лимитов выше за игрой, ох весело будет. Невыплата денег американцам от того, что они сами не разморозили их банковские счета. PS разморозили и они всё выплатили, а фтп только 1 счёт, они ждут остальные. Ерунда всё это) |
SHREK10, ерунда,25000 человек и один билет:)гораздо проще отобраться через саты за 3 6 и 11 баксов:)
|
Razek1, ну да, согласен:) Только они почти все с ребаями.
|
да, пуш там возможен, но я решил побалансировать в тот раз. он фиш довольно регулярный, а я до этого против него уже чек-рейзил ривер и он падал, поэтому решил показать карту. Тут он почти всегда упадёт всё таки, а показать свои карты хотелось для имиджа.
валета он почти всегда выкинет, нам тут оплатит скорее QQ какие-нибудь, но это очень мало комбинаций. В следующий раз, разумеется, я запушу для баланса :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |