Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Покер (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12791)

Ascente 02.06.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от ArminVanBuuren (Сообщение 916400)
Почитал.
Разве это не только на штаты распространяется?
Я б не переживал...

По слухам, ФТП может закрыться вообще

Vinny Puh 02.06.2011 20:54

Razek1, ну в смысле акки не могут ли забрать? Все-таки там координаты телефон, проживание, бабло.

Ну и если используешь пиратку - нет ли вирусов?

Да-да, я помню был пост с ссылкой на рутрекер этой проги, вот только там в комментах было написано что многие антивирусники жалуются.

Поэтому хочется узнать от более близких людей.

Nothing to say 02.06.2011 21:18

Флойд, это была игра ХА на 6мах столе, фиш из Австралии сел и я его первый заметил, минут 15 с ним играл...Другие реги куда-то смотрели, не знаю :) Он всегда коллил флоп и пытался флоатить в позиции и без неё, поэтому я и чекал терн в расчёте на блеф бет ривера. Идиоты встречаются, что сказать. Больше всего порадовало, что этот умник сел за дипстек стол))
Да и вообще, на всех лимитах фиши одинаковые, тебе ли не знать?) Надо просто найти в чём их слабость и использовать это.

Банкролл держать не страшно, ФТП перед европейцами выполняют все обязательства, были определенные задержки в кешаутах, но сейчас всё нормализовалось.

ХМ использовать страшно. Использую и какаюсь :D На самом деле при моём БР у меня и ХМ лицензионный и security token есть, поэтому всё в порядке.

Насчет крякнутого ХМа могу сказать только то, что несколько знакомых используют и всё в порядке, там отдельный exe'шник на вечный триал, кажется. Называется что-то вроде loader HM. Я тоже раньше использовал и не парился, но когда БР вырос - задумался о безопасности уже.
Антивири вообще много на что жалуются, на то они и антивирусы.

ArminVanBuuren 02.06.2011 21:37

А поясните плиз, что это за ХМ и зачем он нужон.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ascente (Сообщение 916414)
По слухам, ФТП может закрыться вообще

Бред кмк, такой прибыльный бизнес никто не закроет.
Максимум переназовут, перенесут на другие сервера, etc...

SHREK10 02.06.2011 22:05

Щас идёт рега на турнир Online Poker Show Freeroll, победитель получает тикет на этот ваш Сандей Миллион. Кому интересно, пароль "charon".

Floyd 02.06.2011 22:06

Цитата:

Флойд, это была игра ХА на 6мах столе, фиш из Австралии сел и я его первый заметил, минут 15 с ним играл...Другие реги куда-то смотрели, не знаю Он всегда коллил флоп и пытался флоатить в позиции и без неё, поэтому я и чекал терн в расчёте на блеф бет ривера. Идиоты встречаются, что сказать. Больше всего порадовало, что этот умник сел за дипстек стол))
Нет, ну твоя то игра никаких вопросов не вызывает. Но дипстолы нл400.. а ещё говорят, что нл умирает. )
Цитата:

ХМ использовать страшно. Использую и какаюсь На самом деле при моём БР у меня и ХМ лицензионный и security token есть, поэтому всё в порядке.

Насчет крякнутого ХМа могу сказать только то, что несколько знакомых используют и всё в порядке, там отдельный exe'шник на вечный триал, кажется. Называется что-то вроде loader HM. Я тоже раньше использовал и не парился, но когда БР вырос - задумался о безопасности уже.
Так и есть. Прецедентов по безопасности не было.
Цитата:

Бред кмк, такой прибыльный бизнес никто не закроет.
Максимум переназовут, перенесут на другие сервера, etc...
Ну просто так сменить и перенести не получится, фтп - это бренд, как-никак, и если такое произойдет, то первым шагом будет объявление компании себя банкротом. Возможно, реальной угрозы пока и нет, но невыплата денег американцам (а именно у американцев на фтп больше всего денег) на протяжении вот уже полутора месяцев, и вчера стартовавшие батлы Айви - Tiltware как-то настораживают.

п.с. пересмотрел щас, кстати, раздачу, и пришел к выводу, что рейз (минрейз) или пуш на ривере мне нравится больше. Минрейз в глазах фиша это часто слабость, да и просто рыба тут не выкинет ни валета, ни девятку, часто даже 55-88. Есть, конечно, риск попасть в четверку, но учитывая сладость этого фиша, мы колом все же прилично не добираем. Блеф он, понятное дело, зароет (но с него мы не имеем возможности больше добрать хоть как), а вот с любой готовой рукой по идее заплатит, ведь в его глазах наш чек на терне после 4бета и небольшого цб это АК (ОНЛИ), так что я за пуш. Вот.
п.п.с. не резалт ориентед )

Nothing to say 02.06.2011 22:15

кеш игра будет жива всегда, кто говорит, что нл умирает...)) разве что во всяких омахах и 10-игр фишей куда больше, потому что они не знают правила. Но я их и сам не знаю, поэтому не лезу)

Жалко, что сейчас куча фишей уедет на лето отдыхать и игры будет много меньше...На нл400 придёт куча сильных регов с лимитов выше за игрой, ох весело будет.

Невыплата денег американцам от того, что они сами не разморозили их банковские счета. PS разморозили и они всё выплатили, а фтп только 1 счёт, они ждут остальные. Ерунда всё это)

Razek1 02.06.2011 23:27

SHREK10, ерунда,25000 человек и один билет:)гораздо проще отобраться через саты за 3 6 и 11 баксов:)

SHREK10 02.06.2011 23:32

Razek1, ну да, согласен:) Только они почти все с ребаями.

Nothing to say 02.06.2011 23:41

да, пуш там возможен, но я решил побалансировать в тот раз. он фиш довольно регулярный, а я до этого против него уже чек-рейзил ривер и он падал, поэтому решил показать карту. Тут он почти всегда упадёт всё таки, а показать свои карты хотелось для имиджа.

валета он почти всегда выкинет, нам тут оплатит скорее QQ какие-нибудь, но это очень мало комбинаций. В следующий раз, разумеется, я запушу для баланса :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.