![]() |
Победил недоирландский степ :)
Посмотрел, поржал. На взрослое евровидение надо посылать виа гру в белье а ля сборная России с песней про Хауге. |
Беларусь отожгла!
Волшебный кролик рулит! |
Наши заняли 2е место
|
Цитата:
А номером "Волшебным кролик" в фидбэке уже летом отвечали, классный чел) Мало тока ему дали) |
"Волшебный кролик" - это что-то с чем-то. :D Посмеялся от души. :) Надо было победу в конкурсе именно белорусам и присуждать. Хотя бы просто за то, что подняли настроение, а то лично я толком-то ни единого слова из данной песни не понял. :D Наши, думаю, выступили всё же достойно. 2-ое место, как никак. Честно признаться, до начала конкурса всё же думал, что выше 2-ой половины итоговой таблицы не заберёмся. Ан, нет, серебро с Арменией в итоге поделили. Нидерландская песня лично мне, мягко говоря, не понравилась. Были там на конкурсе композиции и получше. Украинская песня, например. А так... как-то вообще по барабану на всё это дело. Просто хотел "убить" своё свободное время, вот и посмотрел. :)
|
Сегодня финал отбора, кто там у нас вообще, стоит смотреть?
|
Цитата:
Вывод: не стоит.) |
Посмотрел список и обнаружил там... Петра Налича!! Оо
Ну и Панайотова еще можно послушать - толковый вокалист. Правда конкурс слишком уж форматный. |
Цитата:
буду за бабушек http://www.youtube.com/watch?v=WCJEk...eature=related |
Даёшь Налича!! Остальные - фуфло.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |