![]() |
Цитата:
|
SLimmeR, это и есть реконструкция, причем будут внесены довольно существенные изменения, об этом уже писали в этой теме... Как раз таки для этого и нужны деньги, которые руководство решило получить таким вот способом...
|
Уж дерби близится, а я только узнал
С Лацио будет битва Но и у Лациаля не без проблем В матче с Юве не сыграют: Дабо, Заури и Ледесма Хочу чтобы победный гол в ворота Лацио забил Стендардо :) |
Цитата:
Не думаю, что особое рубилово будет, римляне в таблице ни упасть, ни подняться особо не могут. Единственная надежда спасти сезон для них - Кубок, так что думаю, напрягаться они особо не станут, не дерби же все-таки:D Upd Кстати, насчет второго места... Слышал, что руководство обещало двойные премиальные каждому игроку за достижение этой цели. Думаю, не стоит отмечать тот факт, что это еще и дополнительный отдых и экономия нервов, так как Лигу мы начнем сразу с группы, а то в 3-м раунде тоже не сахар иногда попадается... Хотя я наоборот думаю, лучше уж сыграть эти пару матчей, чтобы "вспомнить, как это вообще"))) |
При том условии, что ещё можно набраться наглости, и побороться за второе место, то сейчас необходимо всех подряд обыгрывать. А соотечественники Торино, играет на выезде с другими римлянами. Вот надо "пожелать им удачи" в Риме.
|
Кто там считает что название стадиона не важно для клуба? Стадион - это же часть футбольного клуба. Всю жизнь Юве ассоциируется именно с Делле Альпи, а тут будет SportFiveArena. Глупо... Ронимаю, если бы это был новый стадион, построенный именно этой фирмой. Вобщем, непонятно и не хочется менять ни название ни сам стадион...
|
Цитата:
тоже мне, болельщик клуба!!!((( это просто руководство не то что было раньше, при моджи этот спортфайв построил бы для юве стадион и поросил бы его назвать ка те сами захотят... а тут( конечно это хорошая практика в мировом футболе, но для абсолютно новых стадионов, а при реконструкции((( |
Цитата:
сзот |
Да. Мне всё равно как называется стадион.
После измены названия будут денежные влияния, будет реконструирован сам стадион (вроде как увеличат к-во мест, а это тоже дополнительные финансы), придут новые игроки высокого уровня и.т.д. Насчёт того, что с "Делле Альпи" связаны все победы и.т.д, то это неправда. Ведь, если я не ошибаюсь, до 1990 года, "Юве" играл не на "Делле Альпи", а на "Стадио Комунале", который признали негодным. После реконструкции "Комунале" к зимней Олимпиаде, "Юве" вновь туда вернулся... |
Цитата:
А вообще, действительно, andreykuchma прав, насколько мне известно, Делле Альпи болельщики не особо любили, так как Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |