Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Tottenham Hotspur" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6443)

Blancos 25.02.2010 13:21

Стоит признать что голы он забил трудовые, Рома молодец, цепляется за место. Надеюсь все наладится у него.

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 774981)
Не думаю что именно это поможет Павлюченке забивать и дальше

Ванга? О_О

Цитата:

просто он оказался в нужное время и в нужном месте

Ну да особенно в матче с Уиганом...

Цитата:

я бы сказал так "Раз в год и палка стреляет" !

Может все таки подождем немного, по моему сейчас глупо об этом говорить.

Мешхед 25.02.2010 13:29

Два классных индивидуальных гола. В своём фирменном стиле, между прочим.. В том, что он лучший отечественный центрфорвард, меня никто не переубедит. Деревянный? Глаза разуйте. Техника завершения атаки у Павлюченко едва ли не одна из лучших в Европе.

Vinny Puh 25.02.2010 13:32

Сейчас поймал себя на мысли, что давайте не будем делать из Пава звезду. Голы он забил не МЮ, не Челси, не Арсеналу, не Ливеру, это команды середняки-аутсайдеры. Виган и Болтон - там особо никто не будет держать Пава. Так что ИМХО каков Пав сейчас мы все узнаем в будущем с серьезным соперником, если конечно его выпустят.

Feniks 25.02.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 775104)
Сейчас поймал себя на мысли, что давайте не будем делать из Пава звезду. Голы он забил не МЮ, не Челси, не Арсеналу, не Ливеру, это команды середняки-аутсайдеры. Виган и Болтон - там особо никто не будет держать Пава. Так что ИМХО каков Пав сейчас мы все узнаем в будущем с серьезным соперником, если конечно его выпустят.

А если бы кроме Тоттенхэма в Англии не было бы сильных команд, а были бы только Болтоны?
Или что, получается Руни (допустим) игрок гораздо лучше, чем Рома, только потому, что он играет за МЮ и сборную Англии и у него гораздо больше соперников, слабее его команды, чем у Тоттенхэма и Ромы?
Какая разница кому забивать... Вообще не верная логика, на мой взгляд.

NiX9000 25.02.2010 13:46

Ромка прям радует своей результативностью и желанием играть, видимо не хочет назад на Родину ;)

SShaSShOK 25.02.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 775108)
Какая разница кому забивать... Вообще не верная логика, на мой взгляд.

Плюсанусь! Вообще такое применимо только в нашей РФПЛ, а в Англии, что не клуб то уровень повыше всех наших аутсайдеров, крепкий и способный противостоять любому фавориту.

MediaM 25.02.2010 13:55

Да не вы что, показателем классности форварда у нас считаются голы Томи, Тереку, Амкару..

Forza Zenit 25.02.2010 14:19

Цитата:

В том, что он лучший отечественный центрфорвард, меня никто не переубедит. Деревянный? Глаза разуйте. Техника завершения атаки у Павлюченко едва ли не одна из лучших в Европе.
У меня истерика http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

Тут даже спорить не буду. Раз ты так считаешь, ну считай дальше)))

Exciter 25.02.2010 14:20

Цитата:

Техника завершения атаки у Павлюченко едва ли не одна из лучших в Европе.
Ой ужас.
Фарт и техника - две абсолютно несвязанные вещи.

Мешхед 25.02.2010 15:25

Цитата:

Фарт и техника - две абсолютно несвязанные вещи.
Вот тоже выучили словцо.

Техника - отточенность и, как следствие, процент удачных действий в том или ином компоненте. Вы можете поспорить с тем, что у Павлюченко с этим проблемы? Посмотрите ещё раз второй гол: деревяшка ударил бы в одно касание - позиция была удобная. И в результате был бы, в лучшем случае, угловой.

Потом, вот вы рассуждаете о том, какой Роман кривой игрок, и удивляетесь, за что его только английские фанаты "шпор" боготворят. Но, на секундочку, может им, действительно, виднее, а? Они как бы каждый матч от свистка до свистка смотрят.

Ну и последнее. Классический центрфорвард, как и вратарь, не обязан быть блестящим дриблёром и знать дюжину финтов для обыгрыша. Почему никто Буффона деревяшкой не называет, а? Мерило качества наконечников игровой схемы (читай - страйкера и кипера) это количество голов, забитых и пропущенных соответственно, в отношении к проведённому на поле времени. 1,5 гол/час, например, - показатель Павлюченко в АПЛ. Вопросы? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.