Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

vladson9 20.11.2019 16:20

Команда лч была до 18 числа. Все, больше в паках их не будет

Decard13 20.11.2019 16:22

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1796428)
Спецы по бундесу, Конате лч лайв или Жюсте скрим?

Жюсте играл в ВЛ, понравился очень - надежный и старательный. Конате играл вчера и позавчера, собирая жетоны - мощный здоровый чувак, носится как конь, но иногда с удивлением обнаруживал его где то на позиции цапа ))

На самом деле, почитал форум, и задумался - зачем мне МАТШ и - самое главное - идущий в комплекте непонятный Ленгле, если идеально заходящий в состав Нойер по мнению многих самый крутой )) Думаю затестить пару ЦЗ Сэнт Жюст - Конате.

minbel 20.11.2019 16:27

Lukish,
vladson9, Были в паках на три дня? Тоже прикольно.

Decard13, Место второго цз занято Нестой) Вот и хочу определиться, скинуть Жюсте и собрать Конате? Рарная карта нравилась на старте.
В принципе, сегодня матча 3-4 им побегаю, потом определюсь, хотя матчей маловато, наверное.

vladson9 20.11.2019 16:35

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1796433)

Lukish,
vladson9, Были в паках на три дня? Тоже прикольно

Да, ЕА в начале ивента писали об этом

minbel 20.11.2019 16:47

vladson9, Ок, спасибо, прозевал значит.
О, оптоволокно подъедет уже к следующей вл, вот и посмотрим разницу и если она вообще.

KirKuz 20.11.2019 16:53

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1796436)
О, оптоволокно подъедет уже к следующей вл, вот и посмотрим разницу и если она вообще.

в след уикенд эвент ЧП, конекта в принципе не будет.
придется еще подождать.
вангую падение серваков и продление на день, но как уже было в продленное время конект еще хуже. тем более там киберпонедельник:)

Decard13 20.11.2019 16:58

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1796433)

Decard13, Место второго цз занято Нестой) Вот и хочу определиться, скинуть Жюсте и собрать Конате? Рарная карта нравилась на старте.
В принципе, сегодня матча 3-4 им побегаю, потом определюсь, хотя матчей маловато, наверное.

Пока не могу сказать определенно - играл им в условиях хреновых составов на жетоны с сомнительными напарниками по центру обороны в 6 диве :) При этом он выходил с замены на семерке химии. ВЛ покажет, но первые впечатления очень положительные.

Inside355 20.11.2019 17:13

Ну что же ребята, вот и я дождался вашего "всем крутят примерно одинаково", правда на один матч всего...Впервые за 20 фифу я играю такой матч, где мне тупо чутка правильно направление надо указать и всё. Защитники занимают идеальные позиции, даже если я их оттуда убираю, бросаюсь, сами пихают игроков в спину, когда я просто так бегу, не трогаю вообще ничего кроме направление, когда мои защи бегут без ускорения так же, как и игроки сопа на ускорении. В любых моментах борьбы, мне даже не нужно ни жокей, ни кнопку отбора использовать, Всё делает комп. Потерял ты мяч, комп резко выкидывается на мяч и ставит корпус, при перехвате, кривом пасе, комп резко ставит блок и отдает одновременно пас куда надо, верховые мячи выигрывает сам, от меня требовалось просто чутка правильно занимать позицию, ничего более. Идет к примеру пас у сопа, а я в метрах 5 от траектории, мой защ под моим управлением тупо выкидывается на этот мяч в подкате и мяч как на клей моменте к нему. И вот, о главном, это первый матч из 500+ когда творилась такая хрень, это к вопросу о том, что всем крутит примерно одинаково, 50 на 50, мне стало жаль сопа, т.к. соп забил только то, когда я уже намеренно убегал, проверить, и то удары кривые, то штанги, то катят вратарю. Я забил то, что даже не собирался, пасы всё идут туда, куда надо идеально, а не туда, куда я направляю. Вижу игрока, даю пас, а пас идет в иное место игроку в топовой позиции. И как понимаете, такое невозможно не заметить, как говорят, тебе помогает, а ты думаешь, что на скилле делаешь...

Galfordo 20.11.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1796439)
в след уикенд эвент ЧП, конекта в принципе не будет.
придется еще подождать.
вангую падение серваков и продление на день, но как уже было в продленное время конект еще хуже. тем более там киберпонедельник:)

На время ЧП эвента надо ВЛ вообще на неделю продлевать:)

Marmyza 20.11.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1796250)
Snuk, я буду брать на условном беру.ру или в другом магазе, где принимают сберовские "спасибо", у меня их ппц уже накопилось, можно и пс5 и монитор под нее взять.

Чо за прикол

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.