![]() |
Мы отбиваемся на последних минутах встречи от сборной Лихтенштейна... да уж... ребятки расслабились. 3 очка есть - это главное, но игра ужас.
|
Игра просто нет слов. В конце показали лицо Гууса-ноль эмоций, уйдёт он от нас скорее всего в Челси. И думаю так будет лучше.
|
Закончился этот ужас... Всех с победой :) Я в шоке. Вся команда как деревянная...
Федайи, боюсь придется тебе опять писать что-нибудь задушевное...:rolleyes: |
Цитата:
|
Проклятые буржуи. Технари. Бронзовые призеры.
Смешно! Отбиваться от сборной Лихтенштейна. Огромный брак в передачах, но в то же время тонна пафоса. Один вынос через себя Денисова чего стоит. Тихий ужас. |
Вы это тоже видели? Это сборная которая победила Голландцев? Это они завоевали бронзу на евро? Ни игры, ни страсти, ни желания. Я то думал наша сборная стала одной из лучших в мире. Всё таки 8е место в рейтинге ФИФА. а мы ели Лихтенштейн победили, мда.
|
"очки не пахнут"?..ну ну..
После долгого перерыва захотелось вновь переключить телевизор. Первые полтайма даже моя смотрящая футбол жена удивленно спрашивала, "В каких футболочках наши играют?".. |
Цитата:
|
Финальный штурм сборной Лихтенштейна - это трындец господа...
|
Игра тухляк. Сборная играет так же как в первой половине этого десятилетия.
И вроде после матча выбежал болельщик и секьюрити хотел его убрать, а Пашка сказал все ОК:). А следующий кадр как болельщик хочет поговорить... вроде с Семшовым, а тот его отдернул. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |