![]() |
Сборная России все-таки поздравила страну с днем дурака:D
Бедный Гус аж позеленел весь. А вообще матч веселый получился на последних минутах, даже посмеялся немного (день смеха же, все-таки) в конце). Цитата:
|
Всех с победой и с ужасной игрой, ужаснейшей(
Слова Выборного просто убили на последних минутах, слышать такое - ужас! Кто-то тут сказал, что если Гуус останется в Челси это будет лучше для нас, вот и я того же мнения! Nekit поздравляет всех с победой,) |
Меня напугали больше возгласы Гусева: опасно, зрячий удар, финальный штурм!
Лажа, хоть как выиграли бы. Мы не хотели, они не умеют... |
Включил телик на 16 минуте, сразу понял, что можно было и поже включать, далее понял, что можно было вообще не включать. Как началась игра Уэлься и германии сразу переключил.
Зажрались. Что с Азерами , что сейчас. Очки не пахнут? а то что Лужа заполнена была, на это вам насрать чтоли былО? То говорят, что народ не ходит, а теперь вопрос , кому нужен такой футбол? Матч с Лихтенштейном только все и подтвердил.огромное количество брака, пижонства и практически никакого настроя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу одного понять - откуда такая кошмарная работа с мячом, причем у почти у всех. Про общее качество промолчу.
Надеюсь Ливерпуль ототрет Челси, сборной тренер, сидящий на 2 стульях, на пользу не идет. |
Торбинский понравился, в первом тайме взрывался как сумашедший. В целом игрой доволен! А следующий матч аж летом, все недочеты исправим. )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |