![]() |
Единственное, что хочется еще добавить - Гус не угадал с составом. Лучше бы дал шанс По, убрал бы только выздоровевшего Торбинского... Плюс очень не понятно, почему так поздно были сделаны замены.
|
И еще насчет игр с маленькими странами -> Польша 10 - 0 Сан-Марино. Польша не стала валять дурака и показала феерию голов. Три очка не пахнут, но зато как же болелы рады были.
|
Могу сказать лишь одно - федерации футбола РФ и руководству сборной надо поймать составителя календаря и... долго и нежно целовать его в задницу!
На период нашего "весеннего футбола" дом. с Азербайджаном и выезд к европейскому карлику. Это был просто "мегадобряк". Дальше будем надеятся на Гуса. |
Судя потому как сейчас немцы не напрягаясь жарят Уэльс 2:0 и как наши не без напряга выигрывают у Лихтенштейна 1:0, какжется 1е место нам не светит. Надеюсь, что ошибаюсь...
|
Проваливались в центре поля.
Убрать Семшова и Торбинского, заменить Павлюченко на Погреба. Жаль я не тренер!!! ;) |
Цитата:
upd Франция еле-еле выигрывает у Литвы 1-0 у себя дома. Ничего у нас страшного не произошло. |
Блин, поляки вынесли Сан-Марино со счеом 10-0, а мы еле-еле жалкую победу выстояли...
Кстати, кому интересно загляните на сайте СЭКС'а в раздел про отборочные матчи и посмотрите, какие расколбасы там в Азии, Океании и Америке. СЗОТ Бразилия тоже так себе играет, пока 4-е место в группе. Так что не все так, страшно... |
Цитата:
|
Всё! Ребята, расслабтесь. После того как я увидел это: "Боливия - Аргентина 6:1" предлогаю нашу сборную не ругать =))))
|
Цитата:
У нас все отлично на самом деле! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |