![]() |
AlexeyTMN, играл я как-то на днях с одним... Так он уже в первом тайме после забитого мяча начал распасовываться на своей половине поля. Он не то, что меня выбешивал, это даже комментаторы подметили, типа: "Алё, мы понимаем вы выигрываете, но вы не одни на поле, имейте совесть!" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TheCasper13, не, в 1 дивизионе) в ВЛ тоже встречал, но за счет коннекта было очень тяжело отыграться, а тут почти отыгрался, только вот пенальти не забил)) сначала летел 0:3, как только отыграл 1 мяч, все, соп разводит и понеслась)) жаль таких людей. При чем я понимаю присчете не 3:1 а 3:2 например за 5 минут до конца матча играть на удержание, мало ли там вопрос о титуле или элите в ВЛ, но с*ка, с 70й, имея преимущество в 2 гола... это дичь))
Добавлено через 1 минуту manGOL, ну с первого тайма вообще ни в какие ворота не лезет)) |
заметил что все играют узкой 4-1-2-1-2 или меняют на нее по ходу , матч поиграл сам , реально тащит, правда конечно мне не хватает фланговых (потому что сам фанат 4-3-3), но че поделать если игра такая гнилая и не сбалансированая
|
Цитата:
|
мне однажды попался соперник, который уже с первой минуты просто катал мяч между защитниками и центральными полузащитниками, вообще не обостряя. минуте к 25 стал атаковать уже, но все равно подолгу раскатывал. выбесил невероятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто все раньше играли на выходных в вл, а на буднях в сезоны. А теперь на выходных миллион матчей в викенд-лиге и сквад-батл, а на буднях после таких выходных отдыхают от фифы, отыгрывая по 4 матча в сквад-батл. Ну может 1-2 матча сыграют в сезонах за неделю, а на большее не хватает.
Вообщем, те кто играет и вл и сб - сейчас плавно рассредоточены в 5-10 дивизионе, те, кто только вл - в основном в 1-7 дивизионе. А раньше к концу октября все эти киберкотлеты уже были в первом. Потому и конкуренция такая в низких дивизионах, и ищет сопов частенько долго. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |