![]() |
Ну Снейдер был бы идеальным вариантом лично для меня, а так и от Модрича не откажусь, тоже неплохой плеймейкер, Швайнштайгер не нравится:)
|
Скоулз уходит. Мой любимый футболист на заре боления за МЮ. Да и вообще заре увлечения футболом. Мечтал, чтобы он привел сборную Англии к трофеям, но...
Будет ли сменщик? Снейдера очень хочется увидеть в АПЛ. Однако, откровенно говоря мои планы на трансферы клуба не сбываются давно. И тут думаю не обойдется без неожиданностей. |
Снайдер если перейдет, вообще класс будет :) Ну Модрич, не скажу что слабоват, хороший игрок, всё таки Уэсли будет по лучше)
|
По мне так если не Уэсли или ВДВ, то идеальный вариант для нас - Адам
|
Какой Адам, нам нужна звезда состоявшаяся, а не темная лошадка блеснувшая в Блекпуле, о чем ты?
Сегодня День Рождения у Чичи, надеюсь останется у нас надолго и будет радовать голами так же, как и в своем первом сезоне:) А еще продлили контракт с Оуэном на годик:) |
Почему о Снейдере так плотно говорят, У него контракт заканчивается c Интером?
|
Demetr,
они его фанаты |
Цитата:
|
http://carambatv.ru/carambafootball/ten/
Шикарный обзор финала ЛЧ со стороны фанатов МЮ (с 00:20 по 2:55 видео)... Мне понравилось! "Мы играли плохо! И кто в этом виноват? - Они!"... :cool: |
Слухи: Снейдер требует 200 тысяч фунтов в неделю?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |