![]() |
Свое не забили.Защита расслабилась.
Одним словом продули. Рубин классно сыграл, а вы ему дали еще и фору(во 2ом тайме);) Вообщем жесть как она есть! з.ы. Вслед за Спартаком пошли:rolleyes: |
Да в конце концов...вы понимаете,что Ивицу стрёмно ставить?Он очень не уверен
|
Видимо неплохо отметили днюху Толика.
А может решили силы побереч перед Байером. В любом случае это будет им уроком. Славу в запас на пару матчей надо. |
Цитата:
Цитата:
Все вышенаписаное ИМХО, может несколько жестко или неприятно для наших фанатов, но я так думаю. |
Это просто кошмар.
Так проиграть команде которая ничего особенного не показала.Просто подумали что всех в полноги пройдут.Гол забили простой и закончили играть.Да и обидно что ничего Рубин то во втором тайме особенного и не показал. На Славу нечего гнать лоханулась вся команда. Тимоха лучший, человек показал как надо играть легионерам, лучший опорник России без вариантов. Как не прескорбно говорить, с заслуженной победой вас казанцы. Первый раз на стадике слышал кричалку "уходите п***расы" адресованную уходившим до финального свистка. Что ж ждем объяснений в Леверкузене. |
ну вы,ребята,даёте)))))
|
Цитата:
другое дело, что мы сами отдали центр поля сопернику и ничего не предприняли, чтоб его отвоевать обратно! после первого мяча сразу же оживились и побежали отыгрываться, но тут на сцену вышел Слава... с остальным полностью с тобой солидарен. И вообще предлагаю забыть это недоразумение как можно быстрее.:) |
Так сразу и не вспомнишь когда Зенит так стрёмно проигрывал в Питере!!
Кроме игр со СПАРТАКОМ конечно!! |
Я ушел за хлебом после второо гола... ПОЗОР!!! Во Москвичи сейчас глумиться начнут!!!
|
Кстати это уже прям традиция проигрывать дома в 3м туре со счетом 1:3.
Неприятная скажем так традиция.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |