![]() |
бывает такой прикол, когда команда играет классно, быстро, красиво, но проигрывает. так вот пусть лучше играют вяло, медленно, но выигрывают, только с поправкой "пока что". Потому что потом должны раскачаться
|
Цитата:
|
Ужас. Игра напомнила сборную образца О. Романцева :)
Надеюсь, с финнами такого не будет. |
Цитата:
И расстояние врядли уменьшится.. увы. ЗЫ. Хотя ничейки гоняли..До "Стад де Френс" помоему.. |
Цитата:
|
Скучнее игры я не видел. Павлюченко - это нонсенс. Ну нельзя быть настолько деревянным >_< Судья тоже отжжог. Ну в принципе в Лихтенштейне и Португалы один раз себе позволили 2-2 сыграть. Что было дальше все помнят?(:
Цитата:
|
Да ладно, ясно что играли процентов на 25 а то и на все 20..пешком ходили, раз, мяч не могли принять/остановить, два, попадали друг в друга, три; все это свидетельствует о том, что парни боролись больше с собой, нежели чем с почтальёнами - рыбаками...3 очка...борьба продолжается..
|
эти 3 очка пахнут г....м. такой убитой игры я давненько не видал. градус моего оптимизма и уважения к этой сборной резко снизился. встать в 4:30 утра и увидеть это,м-м-м, зрелище...
Первого места нам не видать, как своих ушей без зеркала. наше место не на 8 позиции в рейтинге ФИФА, а где-нибудь на 58 с такой игрой. До уровня сборной Германии нам не дотянуться никогда. Лихтенштейн-Германия - 0:6 Лихтенштейн-Россия - 0:1 Вот она, разница между уровнями команд. |
Цитата:
Бугагам посвящается.. |
Цитата:
Цитата:
з.ы. вот ссылка о новых правилах игры с футбольными карликами:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |