![]() |
Рубин сегодня был однозначно сильнее!Сыграли на полную в отличие от зенита:( Вообще не настроены были на игру!Конечно кроме двух игроков-нашего кэпа,который всегда проводит матчи на высшем уровне, и Андрюхи,хотя и он в конце уже устал и ничего не смог сделать.
Слава тоже немного разочаровал меня сегодня,но не он виноват в поражении-виновата вся команда! А Текке, я думаю, рано выпустили.Надо было опять минут за 20 до конца.Файзулин хоть как-то отрабатывает в обороне. Вот и сделали подарок Тимохе на днюху:rolleyes: |
Цитата:
|
Товарищ вообще-то 1-й гол получился лишь благодаря удару Шавы,всего эти первые 15 минут владели приемушеством Казанцы.
|
das2
Согласись, что сегодня зенит не показал той игры,к которой мы уже немного привыкли.И гол,как сказал Forza_Interista ,получился только благодаря Шаве и ошибке вратаря:rolleyes: И больше по большому счёту у зенита моментов не было:( ,кроме двух у Кости |
два тайма матча - это две противоположности. Первый - хорошая игра зенитовцев. Второй - полный сами знаете что. Произошло то, что говорил Зырянов после матч с Израилем.
В трансляции по каналу 100 слышал, что Аршавин собирается проводить презентацию свойе книги. Где и когда она будет, не подскажете? |
желаю обыграть вам с крупным счетом Байер :) (я так думаю, вы все таки этот матч в уме держали, вот и не сыграли в полную силу)
|
Цитата:
Но с байером мы ждем от них отличной игры!байер же тоже в чемпионате влетел дома 0-2 от айнтрахта!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На Славу не стоит гнать, так как на его счету в этом матче несколько очень классных сейвов, а ошибка у него была всего 1, остальные 2 гола вина защитников. Зырянов уже который матч имхо играет не на том уровне на котором щас зенит: стопроцентные голы нужно забивать, а пасы отдавать своему.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |