![]() |
Мне вот кстати тоже показалось, что Рубин был сильнее на протяжении всего матча. Гол Аршавина был каким-то нелогичным. Да и Рубин больше хотел выиграть, вот и выиграл.
|
не забиваешь ты- забивают тебе
вообще поражение дома лично для меня нонсенс |
Я если чесно растроилсо... до 75 минуты 3 очка были наши...
|
да действительно сколько моментов не использовали,действует футбольное правило,да и ошибки вратаря и защиты привели к победе казанцев,жаль что проиграли смотрелись не плохо но увы...
|
Бомжары, не расстраивайтесь, проиграли Рубину, зато отжарите Байер, я уверен, Зенит сумеет.
|
Будем надеятся, что это поражение всего лишь случай, который никак не скажется на матче против Байера.
Просто не хотели тратить силы перед матчем в Кубке УЕФА. |
Цитата:
|
Да, вот это бойня была! Мне показалось, что ведя в счете 1-0 Зенит решил сохранить преимущество..и что то похожее мы наблюдали в матче за СК России, но тогда смогли дстаточно быстро выбраться из психологической ямы, а здесь..ну не получилось!!! Жаль пойду на Байер в бар надеюсь всё ОК будет!
И вот, что я ещё подумал: если Милан на своём поле уступает Аталанте, а Барселона выигрывая 2-0! За 12 минут пропускает 3 мяча от Бетиса, почему стоит делать трагедию из поражения Зенита? Футбол есть футбол, мяч круглый голова квадратная) |
Я согласен конечно. Ну да, уступили... С кем не бывает? Возможно
это даже и к лучшему:лучше проиграть сейчас, в начале сезона, разобрать свои ошибки,чтобы потом,в ходе сезона, их уже не допускать. Уверенность игроков Зенита переросла в излишнюю самоуверенность. Лучше они сейчас во всем разберутся,лучше сейчас потерять очки,нежли когда наши прямые конкуренты найдут "cвою игру". Удачи нам с Байером |
А нам в КУЕФА такие же неудачники предыдущего тура достались. Они также на своём поле проиграли. Байер - Айнтрахт 0-2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |