![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Согласен по поводу били... Ему батя бошку оторвёт... :)
|
Наумов: Планируем купить еще одну команду
8-9 я считаю это очень мало. В условиях кризиса предлагаю купить подешевле, но побольше! Штук 15. Как раз для двухсторонки с заменами хватит :D. Вообщем хоть смейся, хоть плачь. Уже представляю какого уровня будут эти новички *поглядывая злобно в сторону траоре* |
[QUOTE=-O!M-;639225]Ден, по поводу 2 =)
А с каких пор мы играем в 3 дэфа? Вот как раз и 4-й подрулил QUOTE] четвретый это кузмин на правом фланге , ну или янбаев там же. не написал его по причине неспособности Дюрицы играть справа |
Да ладн чё вы все тут ругаете руководство за трансферную политику? На мой взгяд хорошо, что мы приобрели всех этих игроков, т.к.: 1) нам нужен был фланговый защитник, 2) достнойный защитник на скамейку, 3) центральные полузащитники/опорники, т.к. с уходом Гуренко и Маминова, у нас почти не было достойных сменщиков им...
Конешно не помешало бы прикупить ещё 1 хорошего полузащитника, который был бы тем, кого не хватало в предыдущем сезоне, - плеймейкером! ну обязательно нужен нападающий... точнее центрфорвард. Лучше какой-нибудь очень габаритный... типа Бухарова... + есть надежда, что Гоарян останется в команде... мож иногда будет за основу играть. И, на мой взгяд, у нас всё-таки не самая надёжная вратарская линия. Хотелось бы, чтоб нашли нормального вратаря. Я очень хочу увидеть в Локо Гильермо Очоа, мексиканского таланта, но этому наверно не суждено сбыться... поэтому, надо бы найти молодого, талантливого, русского кипера... Шунина, например... а то талант полируют динамовскую скамью. Вывод один: укрепление требуется! хотя 8-9 человек, эт конечно смешно. |
Цитата:
Цитата:
|
Хотя бы Габулова? Игрок сборной... Ну ты выдал... Если бы Габулова... Но Чех меня тож устраивает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, что Босс эт лучший за последние годы, и никого достойного больше не было... Но Очоа - эт не звезда, как Чех или Касильяс. А просто талантливый парень. Он и стоит не больше 9млн евро... так что на такого у нас денег ещё может хватить. |
Если будет куплен Рязанцев+неплохой нап. Буду считать трансферную политику не совсем проваленую. Ну куда нам столько игроков?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |