Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

GerG 30.01.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 639380)
это хорошо, что дюрица, но где нападающие?
Хотя судя по последним приобретениям, не удивлюсь если купленным напом окажется Лебеденко или Архипов.

Ах да! говорят мы Шахином интересуемся. Некогда суперталантливый игрок, теперь - не пойми что.

Читаешь мысли:) Учитывая что Лебеденко уже за нас играл:rolleyes: Еще может Блатняк...

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 639734)
Да ну это бред Биля не захочет уходить, да и клуб не отдаст его конкуренту по Премьер-лиге, думаю если он уйдет, то только в Европу.

Эти то аргументы как раз слабоваты, но 14 лямов?:) да Зениту он и не нужен, в середине и так у них все ок. Утка

-O!M- 30.01.2009 23:02

Согласен по поводу били... Ему батя бошку оторвёт... :)

Foz1k 31.01.2009 03:31

Наумов: Планируем купить еще одну команду
8-9 я считаю это очень мало. В условиях кризиса предлагаю купить подешевле, но побольше! Штук 15. Как раз для двухсторонки с заменами хватит :D. Вообщем хоть смейся, хоть плачь. Уже представляю какого уровня будут эти новички *поглядывая злобно в сторону траоре*

DenDratvin 31.01.2009 08:29

[QUOTE=-O!M-;639225]Ден, по поводу 2 =)

А с каких пор мы играем в 3 дэфа? Вот как раз и 4-й подрулил
QUOTE]

четвретый это кузмин на правом фланге , ну или янбаев там же. не написал его по причине неспособности Дюрицы играть справа

Snake10 31.01.2009 11:41

Да ладн чё вы все тут ругаете руководство за трансферную политику? На мой взгяд хорошо, что мы приобрели всех этих игроков, т.к.: 1) нам нужен был фланговый защитник, 2) достнойный защитник на скамейку, 3) центральные полузащитники/опорники, т.к. с уходом Гуренко и Маминова, у нас почти не было достойных сменщиков им...
Конешно не помешало бы прикупить ещё 1 хорошего полузащитника, который был бы тем, кого не хватало в предыдущем сезоне, - плеймейкером! ну обязательно нужен нападающий... точнее центрфорвард. Лучше какой-нибудь очень габаритный... типа Бухарова... + есть надежда, что Гоарян останется в команде... мож иногда будет за основу играть.
И, на мой взгяд, у нас всё-таки не самая надёжная вратарская линия. Хотелось бы, чтоб нашли нормального вратаря. Я очень хочу увидеть в Локо Гильермо Очоа, мексиканского таланта, но этому наверно не суждено сбыться... поэтому, надо бы найти молодого, талантливого, русского кипера... Шунина, например... а то талант полируют динамовскую скамью.
Вывод один: укрепление требуется! хотя 8-9 человек, эт конечно смешно.

Эльф 31.01.2009 11:53

Цитата:

И, на мой взгяд, у нас всё-таки не самая надёжная вратарская линия
Проснулся блин :) В Локо ещё после ухода Овчинникова нормальных вратарей не было... Эх, золотое было время...

Цитата:

Я очень хочу увидеть в Локо Гильермо Очоа
А почему не Икара Касильяса? Я тоже много чего хочу! С такой политикой тут бы кого-нибудь типа Габулова хотя бы взять

-O!M- 31.01.2009 12:18

Хотя бы Габулова? Игрок сборной... Ну ты выдал... Если бы Габулова... Но Чех меня тож устраивает...

Эльф 31.01.2009 12:26

Цитата:

Хотя бы Габулова? Игрок сборной... Ну ты выдал... Если бы Габулова... Но Чех меня тож устраивает...
Ну согласись, что Габулов не сравнится с уровнем Овчинникова. Сейчас вообще в России только Акинфеев такого уровня. Так что нужен иностранец. Видишь, до чего мы докатились, уже третий вратарь сборной нам за счастье... а ведь когда-то Нигматуллин лавку полировал...

Snake10 31.01.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Эльф (Сообщение 639909)
Проснулся блин :) В Локо ещё после ухода Овчинникова нормальных вратарей не было... Эх, золотое было время...

А почему не Икара Касильяса? Я тоже много чего хочу! С такой политикой тут бы кого-нибудь типа Габулова хотя бы взять

Габулов основной кипер конкурентов. Это неосуществимо!
Согласен, что Босс эт лучший за последние годы, и никого достойного больше не было...
Но Очоа - эт не звезда, как Чех или Касильяс. А просто талантливый парень. Он и стоит не больше 9млн евро... так что на такого у нас денег ещё может хватить.

Foz1k 31.01.2009 12:42

Если будет куплен Рязанцев+неплохой нап. Буду считать трансферную политику не совсем проваленую. Ну куда нам столько игроков?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.