![]() |
Цитата:
Дай пожалуйста ссылку :) |
Ну чтож, поехали :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да зачем читать и верить этим слухам. Если Гинер сказал что по истечению аренды Вагнер вернётся, то он и вернётся как миленький. А если он все же так хочет там остаться, то пусть Фламенго платит 15 млн и все свободны.
|
В ЮАР он уже всё равно не поедет, так что смысла оставаться в Бразилии (типа на виду у Дунги) не так много
|
это слухи полугодовалой давности, сейчас могло уже 10 раз всё поменяться...
Цитата:
|
Я уж думал, он карьеру завершил :) Ну что же, спасибо за Кубок УЕФА, 2005 год и...и все в принципе.
Цитата:
|
Цитата:
|
так говорите, как будто это все заслуги Данилы перед ЦСКА =)
я считаю, что он сделал гораздо больше, чем выиграл финал кубка УЕФА и забил гол канонирам, всё таки в 2005 и начале 2006 он был нашим неоспоримым лидером, всё же не зря он попал в сборную и провёл там несколько матчей, и это из нашего РосГосУжаса (!) всё это конечно же ИМХО, но лично мне жаль, что Даниэль подхватил после того сезона звёздочку и так и не смог полноценно вернуться в большой футбол, нужно было его тогда продавать, неплохо наварились бы... |
Цитата:
Но тогда еще казалось, что Корвалол на свой прежний уровень вернется, ибо молодой, здоровой, как конь, заявивший о себе на всю Евпопу. Но увы. Жаль конечно, но пора идти дальше. Гиля, нам нужен Гиля. И еще, что-то надо делать с Нецидом. |
Карвальо ушёл от нас ещё в 2007, когда был травмирован и потерял форму, т. к. потом он так и не смог вернуться на прежний уровень. Жаль, спасибо ему за всё.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |