![]() |
хех...Мы просто обосрались(с)
|
Когда будет известно про билеты на Байер?
|
Числа так 7,8.
|
Зато на байер силы остались
|
Вот интересно. Почему о матче "Зенита" с "Рубином" не высказывается никто из f-администрации? Важно же нам,рядовым болельщикам услышать же еще и их мнение! Зенит играл плохо!!! Опровергните или подтвердите мое мнение.
|
Да я думаю это поражение нам надо было.Спустились с небес на землю.Теперь будут перед нами болельщиками в Леверкузене исправляться :)
|
Билеты насколько я знаю начнут продавать 3 апреля.
А кстати объясните мне почему столь странное начало матча в европе в 8 часов по Москве? Калина дал интервью в которой рад поражению Зенита:http://www.nevasport.ru/news.php?id=18028 Чтож после 3х лузерских медали никак не успокоится. Кстати Газета ру жжот: по трассе москва-петербург бегают свиньи! на трассе москва-петербург в тверской области на дорогу выбежали свиньи! авария произошла еще сегодня утром недалеко от деревни смолино, передает «газета.ру». водитель решил припарковаться на обочине, чтобы отдохнуть, однако, грунт под тяжестью машины со свиньями стал проседать в результате грузовик перевернулся на бок, задние дверцы распахнулись, и оттуда успело выскочить около десятка свиней. естественно, животные тут же разбежались в разные стороны. сейчас водитель со своим помощником пытаются поймать сбежавших животных, которые почуяв воздух свободы не желают вновь залезать в грузовик. :D :D :D |
СЗОТ 6 когда ЦСКа играли в КУЕФА, им ,бедненьким,матчи переносили аж на июль, чтобы они не перенапряглись , не понимаю я этого...
ЗЫ : а в Леверкузене нужно забивать , и не важно , сколько пропустим ;) ну главное не больше 3х ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |