Скажите а трансферное окно разве не 1 февраля закрылось или я ошибаюсь, я специально ни чего не писал во время трансфероов, что бы лишний раз зря не радоваться возможному переходу Линкольна, Балты и т. д. Конечно нельзя назвать политику провалной, но она далеко не лучшая. Конечно хорошо что не покупали новый сброд из-за рубежа, потому что сейчас мы поняли чтот избавиться от него в десятки раз сложнее чем купить. В этот раз покупали более или мение нам знакомых футболистов уже сложившихся или сложившихся, но ёще имеющих вид на развитие. По мне да и вообще так все считали влкючая Рахимова первоочередной задачей покупки были нап, опорник и правый крайний, потом уже шел крайний защитник и т.д. С опорником мы справились но с остальным похоже не суждено, я не говорю что Иванов плохой игрок, но просто это ещё одна загадка, надеемся конечно что он заиграет, но ..... А про центр форварда остается надеется на совесть Одемвингие, которая у него отсутствует и на выздоровление и продолжение развитея игрового потенциала Миченокова, ну а сычев вроде в последних турах прошлого сезона вспомнил что на поле надо стараться. по поводу Дюрицы нормальный парень на замену, По поводу кузнецова то же самое, ну или слева вместо Фининьо, Спахича и т.д. А кто нить знает что там с Драманом его ведь так хотел Сток сити. А ратарь у нас на мой счет не плохой старается хотя бы, главное чтобы резонанс в развитии не пошел из-за возраста.
З.Ы. А как вы думаете если бы Локо попытался купить крауча и дал бы ему чуть-чуть на порядок лучше контракт чем у него в портсмуте, он бы перешел я думаю да, а точнее я бы на его месте перешел я не имею в виду именно Локо , а вообще в лидирующий клуб России. ладно когда он "играл" в Ливерпуле, то да... нахрен нужна эта Россия, а то сейчас какой-то портсмут. а кто знает его нынешнию цену на рынке?
|