![]() |
Цитата:
Из вариантов теперь остаются Модрич и...Насри^^, а что?я за:) |
Ronaldu, ну ничего, не велика потеря. Теперь главное Модрича и Насри не упустить :)
|
Всегда уважал МЮ, за то что игроков покупают только из слабых клубов, но в связи с новостями о Модриче и Насри.... кажется и МЮ туда же..
|
Ну ты и сказал. МЮ сейчас нужна срочная замена Скоулзу, и у нас просто нет времени ждать пока какой нибудь молодняк вырастет до уровня Пола. Так что Насри или Модрич хорошо подходят под эту кандидатуру)
|
Определенно Лука...
|
Цитата:
Просто сейчас, чтобы действительно конкурировать за серьезные достижения, нужно прикладывать максимум усилий, в том числе и на трансферном рынке. |
5 августа Кантона на ОТ, просто офигеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и не спорю, но Лидс, какой бы он замечательной историей не обладал, какими бы великолепными победами 60-х, 70-х и начала 90-х не гордился (ну и взлетом на рубеже веков), суперклубом считаться не может. Великим клубом - вполне. Да и та покупка была уже частью "белой" распродажи массовой.
Я точно не скажу, что МЮ никогда не ослаблял прямых конкурентов (хоть и были попытки - тот же Ширер в середине 90-х, за Блэкберн чемпионский еще игравший), но уж точно этим не славился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |