![]() |
А мне больше всего вот это понравилось:
— В одном из своих интервью вы сказали: «Петербург — самый красивый город, в котором я когда-либо был». Лукавили? — Ничуть. Питер — восхитительный город. Он полон возможностей крупного мегаполиса и при этом остается спокойным, уютным и очень располагающим к жизни. Кроме того, он превосходит ожидания: когда ты едешь сюда впервые, даже не можешь представить, как же здесь все будет здорово. Петербург похож на многие европейские города: здесь есть чуть-чуть Амстердама, чуть-чуть Лондона, чуть-чуть Парижа. — Раньше легионеры «Зенита» старались селиться в центре города, но потом стали перебираться поближе к базе в Удельной. В окрестностях Невского остались только вы. Почему? — Потому что я привык быть в центре событий. Рядом с моим домом есть все: и рестораны, и клубы, и магазины. К тому же я не люблю замыкаться в одном пространстве. Пусть дорога от базы до дома у меня занимает больше времени, чем у ребят, которые живут на «Пионерской». Зато когда я еду — смотрю по сторонам и наслаждаюсь красотами города. p.s. Звучит ПоПитерски!... :) :) :) |
http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml
"Сегодня в пресс-центре "Бай Арены" прошла предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера ФК "Зенит" Дика Адвокаата и капитана команды Анатолия Тимощука..." Кто знает, где можно достать фотографии с этой прессухи??? |
Цитата:
о Санкт-Петербург как мы все счастливы что ты..ой Вы у нас есть,вся Россия болеет за Зенит,а те кто не болеет будут умерщвлены,но таких мало, Зенитушка мы всегда с тобой в Санкт-Петербурге Мы,адекватные,культурные болельщики священного оЗенита всегда обудем ос тобой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю удачи сегодня:)
|
Цитата:
А Питер действительно превосходный город! Удачи, зенит! |
Дик Адвокат: «За два года моей работы в «Зените» на игроков потрачено всего 30 миллионов евро!»
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат, отвечая перед матчем с «Байером» на вопрос о деньгах «Газпрома», которые вывели его команду на новый уровень, не согласился с мнением, что деньги решают все. «О деньгах говорят слишком много и слишком часто. А на самом деле в июле будет два года моей работе в «Зените», и за это время на игроков потрачено всего 30 миллионов евро. По европейским меркам это совсем небольшие деньги. Да, мы очень благодарны нашему основному спонсору. Но ведь и он, поддерживая нас и «Шальке», имеет неплохой пиар. Дело вовсе не обстоит так: Адвокат захотел получить любого игрока – вот вам деньги, покупайте! Потому что нам мало иметь много денег – надо еще уговорить нужного футболиста поехать в Россию. А это не всегда легко», – цитирует Адвоката «Советский спорт». |
ждем от Зенита сегодня победа
|
А Вы знаете, что: "Как сообщает немецкое издание Nurnberger Zeitung, «Зенит» проявляет интерес к форварду «Нюрнберга» и сборной Словакии Мареку Минталу. На 30-летнего нападающего претендует так же и «Ганновер», однако шансы питерцев выглядят предпочтительнее. В пользу перехода говорит и то, что в данный момент словак не попадает в основной состав «Нюрнберга». Ранее Марек Минтал выступал на позиции нападающего и атакующего полузащитника за чешский «Злин», в котором забил 85 мячей в 207 матчах. В составе «Нюрнберга» словак провел 100 матчей, на его счету 48 голов. За национальную сборную Марек Минтал сыграл 33 игры, забил 11 мячей (в ворота Уэльса, Кипра и Болгарии)."
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |