Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

bobriot98 24.07.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Darina (Сообщение 1499985)
Играть без хороших опорников это настоящее самоубийство, даже против компа, по крайней мере против того, что есть в первом дивизионе. Я кажется понимаю почему некоторые люди умудряются проигрывать с испанской атакой(Месси, Рональдо, Неймар, Суарес, Бейл), а все потому, что в центр поля и на позицию цопа ставят всяких Иньест и Тони Кроссов, от которых в защите никакого толку.

У меня в нападении играют Неймар, Суарес, Месси. В полузащите - Иньеста, Хамес, Ракитич. Схема 4-3-3(4). Пердив выиграл ими 5 раз подряд. Неплохо быть самоубийцей.

bujuju 24.07.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Fabir (Сообщение 1500008)
usmishka, поверь перебрал почти все схемы, вчера даже автобусом играл 5-2-2-1, началось тоже самое что было при ТОТСовой АПЛ, всех Легендах!
Реально бред- пасы,прием, удары, а удары)))куда угодно но собака мяч в ворота не идет и все, а у сопа Де Росси с 30/40 м как-то коряво ударит и мяч в девятку, я охр*нел!

Мож коннект плохой? вай фай там стены глушит, не знаю.

bobriot98 24.07.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Darina (Сообщение 1500024)
Судя по вашим рассказам, такими составами крайне редко играют рукастые ребята, в основном такое добро имеется у читеров, донатеров или вообще пылится на акка ориентированных на продажу.

А я ни про кого ничего не рассказывал. Возможно мне везет, что в пердиве мне попадаются не рукастые ребята.

Darina 24.07.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Fabir (Сообщение 1500015)
Darina, Шакири пейс 90, http://www.futhead.com/15/squads/1087514/
вот этими игралось норм, но видите-ли мало мне было одного опорника- вот результат. есть у меня такая фигня - не могу долго играть одним составом, и хочется лучшие версии карточеа, но они лучше только на бумаге, или же каждый отдельно но когда они все в куче-это полная Ж**А!

Если есть возможность попробуй Ибру, наикрутейший нападающий, на нем комп уже столько красных карточек заработал, что не сосчитать, мяч у него фиг отнимешь без нарушения, отлично выбирает позицию, выигрывает силовую борьбу и почти любой угловой заканчивается голом с его удара головой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от bobriot98 (Сообщение 1500028)
А я ни про кого ничего не рассказывал. Возможно мне везет, что в пердиве мне попадаются не рукастые ребята.

Я имела ввиду всех здесь присутствующих, сообщения которых я внимательно читаю, анализирую и запоминаю.

bobriot98 24.07.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Darina (Сообщение 1500029)
Если есть возможно попробуй Ибру, наикрутейший нападающий, на нем комп уже столько красных карточек заработал, что не сосчитать, мяч у него фиг отнимешь без нарушения и отлично выбирает позицию, выигрывает силовую борьбу и почти любой угловой заканчивается голом с его удара головой.

Как можно судить об игроке, играя в оффлайне. Против компа совершенно другая игра. Полностью предсказуемая и не интересная.

Darina 24.07.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от bobriot98 (Сообщение 1500031)
Как можно судить об игроке, играя в оффлайне. Против компа совершенно другая игра. Полностью предсказуемая и не интересная.

Не просто с компом, а с компом из первого дивизиона, где играют легендарный МЮ, Челси, Реал, Барса и т д и играют они очень люто. Кстати если существуют видео, где их так легко, как вы пишите, обыгрывают, я бы с радостью посмотрела.

Добавлено через 6 минут
Я не верю, что легендарный Челси из первого дивизиона можно обыграть со счетом больше чем 3-0.

starez 24.07.2015 14:37

Darina, ты попробуй своими составами поиграть онлайн , тогда уже скажешь мнение как ими играется когда против тебя прессинг и агрессия на 100 , забросы , бег зигзагами ну и другие прелести сетевой игры.

bujuju 24.07.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Darina (Сообщение 1500032)
Не просто с компом, а с компом из первого дивизиона, где играют легендарный МЮ, Челси, Реал, Барса и т д и играют они очень люто. Кстати если существуют видео, где их так легко, как вы пишите, обыгрывают, я бы с радостью посмотрела.

Добавлено через 6 минут
Я не верю, что легендарный Челси из первого дивизиона можно обыграть со счетом больше чем 3-0.

Я может где то пропустил, а чего в онлайне не играешь?

Darina 24.07.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от starez (Сообщение 1500034)
Darina, ты попробуй своими составами поиграть онлайн , тогда уже скажешь мнение как ими играется когда против тебя прессинг и агрессия на 100 , забросы , бег зигзагами ну и другие прелести сетевой игры.

Ладно, на днях я сыграю с другом, он хорошо играет, могу конечно и против рандомов, только я в 10 дивизионе, где вряд ли водятся сильные игроки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1500035)
Я может где то пропустил, а чего в онлайне не играешь?

Да не знаю даже, не нравится, ливают с матча, паузы жмут, время тянут, не со всеми хороший коннект, в общем пока найдешь нормального игрока 30 минут потеряешь, с компом как то сподручнее.

Fabir 24.07.2015 14:44

Ingword, В обычной АПЛ у меня там Старридж бегал, поверь норм. там смотрится, а Агу точно игры не испортит!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.