![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то правда вы размечтались :) Ой как я сомневаюсь что Джовинко перейдёт к нам :) Он может перейти в Итальянский клуб типо Дженоа, или уйти в аренду. Насчёт Гильерме новость потрясная, но нужно подождать когда на оф сайте будет инфа о покупке. Недавно читал что "Фламенго" хочет Вагнера купить. Если мы его продадим, то форвард типа Гильерме нам будет необходим :) Да даже если и Вагнер останется, всёравно Гиля явно не помешает :)
|
Нафига нам эти сраные итальяшки? У них вон лысый севернее есть - пусть туда гребут.
|
Цитата:
Лучше уж тогда ЧМ дождемся. Глядишь Красич там блеснёт и мы его за тридцатку в МС спихнем. Идеальный выриант, ну после того, чтобы он остался у нас. Цитата:
|
Вот меня, честно, все эти слухи про Красича уже задолбали, ну вроде всем понятно что до ЧМ его никто не собирается продавать, но журналюги всё не унимаются.
Про Юрку имхо явный бред, смысл ему уходить из Челси именно сейчас к нам на один год в аренду? Пусть он лучше в Англии играет. ps новость вдогонку: и опять нападающий.. ЦСКА присматривается к форварду "Рейнджерс". |
Трансферная политика нашего клуба нацелена на перспективу, поэтому мы никогда не будем брать в аренду игрока для основы. Гильерме - случай особый, брался он как временная и необходимая замена Вагнера. А вот Гонсалес с Пилиевым вроде в Бразилию к родне не собираются.
То же и с Бойдом. Нападающий он замечательный, но в РПЛ, даже если не сравнивать уровень швейцарской и шотландской лиг, Думбия однозначно наколотит больше: британцы нам не подходят по стилю игры, вспомним О'Коннора. Честно говоря, удивляют таблоиды. Я был уверен, что нам, ввиду слухов о Красиче, будут без разбора сватать всех подряд толковых вингеров, но никак не форвардов. Что, к слову, обидно, ведь среди газетных уток наши селекционеры могли бы и найти, к кому присмотреться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то Милоша в прессе стало очень много :) Цитата:
|
Цитата:
в обоих направлениях Кстати не удивлюсь если в итоге Милош-таки перейдёт но не в Юве...но Юве для него супервариант,команда новая,все формально равны... |
А вот теперь уже вингер:) как просила публика:)
ЦСКА договорился о переходе Тошича Состав московского ЦСКА усилит 23-летний вингер "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии Зоран Тошич, сообщает интернет-портал Sports.ru. По информации источника, ЦСКА уже договорился о переходе Тошича, трансфер которого обойдётся армейскому клубу в £ 8 млн. Тошич перешёл в "Манчестер Юнайтед" из "Партизана" в 2009 году за £ 10 млн. Вторую половину сезона-2009/10 сербский футболист провёл на правах аренды в "Кёльне", где в 12 матчах забил три гола и отдал две голевых передачи. 11 июня 2010 года, пятница. 17:31 Источник:Sports.ru Мы его, кажись, еще перед началом сезона купить хотели, или я ошибаюсь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |