Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Steed 11.06.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Northen (Сообщение 808804)
судя по википедии Зоран уже наш) хотя конечно я понимаю что источник...)

На Википедии каждый может написать что хочет)
На самом деле контракт ещё не подписан. И опровержения нет. Значит идут переговоры. Так что ждём что будет завтра.

Pride of all Europe 12.06.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Northen (Сообщение 808804)
судя по википедии Зоран уже наш) хотя конечно я понимаю что источник...)

"11 июня 2010 года подписал контракт с московским ЦСКА." (с)

Ну ладно, каюсь, моя работа, просто уж очень хочется :) Простите грешника :)

П.С. Всем давно известно, что вики - не источник...

Steed 12.06.2010 00:48

На спортс он уже в составе ЦСКА
http://www.sports.ru/tags/5277529.html
Они явно что-то знают, иначе не писали бы так уверенно.

Patric Kluyvert 13.06.2010 00:06

Кстати, кто в курсах как там наш самый белый Чиди сыграл, а то я матч не успел посмотреть.

Мешхед 13.06.2010 00:21

Одиа сыграл хорошо. В голе его вина была, но совсем небольшая. В целом выступил уверенно, вёл команду вперёд, удерживал Месси, когда тот оказывался на его фланге. Вместе с нигерийским кипером был одним из лучших в составе проигравшей команды.

GrizLee 14.06.2010 12:11

Цитата:

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий оценил действия игроков армейской команды — нигерийского защитника Чиди Одиа и сербского хавбека Милоша Красича в первых матчах на чемпионате мира.

— К сожалению, оба уже взявших старт армейца — Красич и Одиа — начали турнир с поражений, — сказал Слуцкий в интервью «Спорт-Экспресс». — С одной стороны, здорово, что они вышли на поле в стартовых составах, но с другой — и тот и другой могут играть сильнее. Квалификацию Милоша все мы знаем — поставить ее под сомнение вряд ли у кого получится. И делать глобальные выводы о его форме на чемпионате мира по одному матчу неправильно: игра получилась не лучшей для всей сербской сборной.

Трудно понять, что случилось с Одиа, который в нашей команде, находясь «на мяче», почти не ошибается — количество брака в подобных ситуациях у него наименьшее в ЦСКА. А в субботу Чиди совершил несколько совсем нетипичных для себя оплошностей. Почему? Мне отсюда непонятно, что сыграло определяющую роль, — собственное волнение, уровень давления на команду перед матчем или что-то еще.

Напомним, что красно-синие имеют наибольшее представительство игроков на ЧМ-2010 среди всех команд премьер-лиги. Помимо Одии и Красича, ЦСКА в ЮАР представляют полузащитники — Кейсуке Хонда из Японии и Марк Гонсалес из Чили, а также форвард Кот д-Ивуара Сейду Думбия.
Интересно будет понаблюдать за выступлением Думбии на ЧМ =)

Northen 14.06.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 809415)
Интересно будет понаблюдать за выступлением Думбии на ЧМ =)

я думаю что он выйдет только в случае если ивуарийцы сделают хороший отрыв...
а так я боюсь он не покинет своё место под Дрогба и Калу без веских причин...:rolleyes:

GrizLee 15.06.2010 00:25

Цитата:

Сборная Японии обыграла национальную команду Камеруна в матче первого тура в рамках группы D на чемпионате мира в ЮАР. Встреча завершилась со счётом 1:0.

Единственный гол в матче на 39-й минуте забил полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда. Очень плохо сыграли камерунцы в обороне после навеса с правого фланга, забыли Хонду на дальней штанге. Кейсуке принял мяч, обработал его и с нескольких метров спокойно поразил ворота.
Классно чё :)

madhorse.90 15.06.2010 06:45

Осталось дождаться дебюта Гонсалеса.
Что-то подсказывает, Чили будет трепать нервы всем.

NiX9000 15.06.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от catalonez (Сообщение 809619)
Осталось дождаться дебюта Гонсалеса.

Ну почему же, ещё охота посмотреть на Думбию.

А между тем опровержения по Тошичу всё нет, значит работа по трансферу всё-таки идёт.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.