![]() |
Мне тоже кажется что Де Хеа вряд ли, как наши, задержится на 10-15 лет. Хотелось бы конечно чтоб подольше был:)
|
Цитата:
|
dinobot, Рауль такой же воспитанник Атлетико,как и Гиггз воспитанник мс. Да и к тому же у него совершенно другая ситуация была по сравнение с де Хеа.
|
А вот и хороший вариант наклёвывается, интересуемся Швайни http://www.championat.com/football/news-857444.html
|
не перейдет. Это бред.
|
Цитата:
Школу Атлетико расформировал Хесус Хиль и в 14 лет Рауль перешел в кантеру Реал, что называется "довоспитываться". Там он поиграл в нескольких командах разных возрастных категорий, потом дебютировал в первой команде. Поэтому считать его полноправным воспитанником матрасов - неправильно. Вот Торрес - воспитанник атлети, но не Рауль. СЗОТ |
Как сообщает английское издание The Daily Mirror, "Манчестер Юнайтед" получил зелёный свет на покупку плеймейкера "Интера" и сборной3D Голландии Уэсли Снейдера.
Манкунианцы давно следят за Снейдером, который является одной из главных трансферных целей сэра Алекса Фергюсона. Шотландский специалист видит в голландце замену Полу Скоулзу. Предполагается, что итальянцы будут готовы отпустить голландца за £ 35 млн. Эпопея с переходом Уэсли продолжается |
Блин опять двадцать пять...то перейдет, то не перейдет..то Насри, то Модрич, то Швайнштайгер..
|
Очень хочу Насри и Снейдера
|
Я против Насри. Для меня он всегда будет канониром, не смогу за него болеть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |