![]() |
Blankos, 12августа..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, если вдруг кто не понял, эти схемы - не моё видение состава сборной, а попытка угадать решения Хиддинка. Объясню свои мотивы. Первая схема: Расстановка, которую Хиддинк использовал на Евро: два фланговых защитника, Анюков и Жирков. Анюков дисквалифицирован, а из списка вызванных крайним беком является лишь Янбаев. Семак - капитан и, на данный момент, лучший опорник-россиянин. Затем - два центральных полузащитника, являющихся связующим звеном между обороной и атакой. Ни Семшов, ни Зырянов, ни Денисов на данный момент за все десять туров (меня) не впечатлили, поэтому отдаю предпочтение более опытным. Далее - на Евро был ещё один полузащитник, более тяготеющий к созиданию: Билялетдинов либо Торбинский. Сейчас никого подобного нет, поэтому я логично поставил на эту позицию Аршавина. Роль самого Андрея на Евро - это роль "свободного художника", работающего на атаку по всему фронту. Кержаков же в "Динамо" сейчас очень много играет в пас, на команду, не забывая и сам завершать комбинации - ну прямо как Аршавин, разве что без такой же бешеной техники. Ну и наконец, главное звено в схеме Хиддинка - форвард-столп. Кто выйдет на эту позицию - Павлюченко или Погребняк, не берусь даже предположить, поскольку не блещут оба, но без них - никуда. Вторая схема: Предположим, что Хиддинк решит дать больше свободы Жиркову и выдвинет его вперёд, налевый фланг полузащиты. Соответственно, понадобится и правый полузащитник, который в списке вызванных - единственный: Быстров. Линия обороны: опять-таки, единственный правый защитник Янбаев (хотя не исключаю появления там В. Березуцкого), единственный, кто может сыграть слева - А. Березуцкий. Опять-таки, Семак - опорный, Зырянов ему в помощь, и в помощь атаке. Возможно появление на его месте Денисова, но лично я сомневаюсь - слишком велико у Хиддинка доверие к Константину. Ну а далее- всё понятно. Аршавин - под нападающим, Павлюченко/Погребняк - выдвинутый форвард. |
|
Цитата:
|
Куда там этого Шишкина тащить.Он в КС не стабилен,а в сборногй так вообще аншлаг будет.Янбаева на право да и всё.Каомбаровы вообще там не нужны.Не вписываются в схему.Касаев тоже.Одни ещё не доросли до такого уровня.А Касаев вообще 1 матч пофеерил..ну или 2.После сезона уже можно будет по нему выводы делать.
|
Товарняк с Аргентиной - бодро!
Вызов Алдонина для меня загадка, видимо есть у Гуса план...ну всмысле схема на счет этого армейца. Хотя вариант ее применения против Финляндии в ближайшем матче крайне мал. Ну хоть на тренировке попробовать...ну всмысле наиграть :) |
Цитата:
|
Мои варианты состава:
Тактика обычная для сборной России 4-3-3. В воротах Акинфеев. Альтернативы не вижу. Оборона. Вариант первый: Янбаев-Игнашевич-Колодин-Жирков. Вариант второй: Колодин-Игнашевич-Березуцкий В.-Жирков. Первый вариант представляется мне более реальным, тем более Хиддинк вряд ли пойдет на эксперименты. Полузащита. Опорник Семак. Пара центральных полузащитников Семшов и Зырянов. Вместо одного из них может выйти Денисов. Хиддинк ему доверяет. В то, что на поле в основе выйдет Алдонин или тем более Мамаев, не верю. Нападение. Справа - Быстров, Слева - Аршавин. Думаю будет именно так. Хотя не исключаю варианта с Кержаковым или Семшовым. Центральный нападающий - Погребняк или Павлюченко, вот здесь решать только тренеру. Я отдам предпочтение Паше. В итоге имеем: --------------Акинфеев-------------- ---------Игнашевич-Колодин---------- Янбаев------------------------Жирков ---------------Семак---------------- ----------Семшов-Зырянов------------ ---Быстров----------------Аршавин--- ------------Погребняк-------------- Либо: --------------Акинфеев-------------- --------Игнашевич-Березуцкий В.----- Колодин-----------------------Жирков ---------------Семак---------------- ----------Денисов-Зырянов----------- -Кержаков(Семшов)-----------Аршавин- ------------Павлюченко--------------- Все решать Хиддинку, быть может в среду мы увидим эксперименты в составе, о которых и не думали. А нам остается только верить, что наш тренер не прогадает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |