Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голосования в пользу f-пользователей и их друзей (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9286)

alex_14 07.11.2009 14:31

MediaM, проголосовал

İbra 07.11.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 732526)
...Давно на море был?..)

Честно? Нет, и не надо. :) Лучше прибереги этот сюрпрайз для кого-нибудь другого, ибо я, вероятнее всего, после Нового Года отправлюсь на обучение в далёкую Канаду, где мне явно не будет особого дела до тёплых стран. В данный момент я собираюсь уже уходить на курсы по английскому, вернусь в районе 5 вечера, а вот уже после этого намучу тебе голоса. Пойдёт?

З. Ы. Ещё +1 голос.

MediaM 07.11.2009 14:41

İbra,

Спасибо, выручишь. Может, когда нибудь и я тебе в жизни хорошо пригожусь - мир тесен. В Канаде не был, до США только добирался)

СЗОТ

Blancos 07.11.2009 15:42

MediaM, уже раза 3 голоснул. Тупая у них система какая-то)

daNch1k 07.11.2009 15:50

MediaM, голоснул 3 раза за несколько секунд) Жму проголосовать, а он пишет, что я уже голосовал. Обновляю страницу - голос засчитан) Бреед) Скорее так можно делать до бесконечности.

İbra 07.11.2009 17:13

MediaM, тупо куки с данного сайта заблокировал; теперь могу голосовать до бесконечности даже не меняя IP. :) Жму "Проголосовать", а затем, не обновляя, страницу, делаю то же самое. Абсолютно все голоса мои сайт принимает. Тут самое главное не переборщить голосами с одинакового IP, а то ведь и пропалить могу с дальнейшим баном на сайте. Если правильно всем сайтом скоординироваться, то можно заочно тебе обеспечить безоговорочную победу в конкурсе. :D

ЗЫ: Пока что решил ограничиться доведением твоего количества голосов до 80; можно вреда больше нанести, чем пользы, если бездумно с одинакового IP большое количество голосов посылать. Заблокировать куки 1-ого конкретного сайта, будучи не полным ламером, и имея адекватный браузер, можно без особого труда. Пусть другие юзеры тоже свою лепту в данное дело внесут. Если надо, могу и 100 поднатужится. Больше уже будет совсем критично и опасно. По крайней мере на сегодняшний день...

Добавлено через 13 минут
Тьфу его, я же забыл, что у меня IP динамический. Можно же пару голосов с одного IP добавить, а пару с другого, и так далее. Пошёл этим заниматься. :)

D-I-R 07.11.2009 17:31

А меня заблокировало, после того как я 7 раз проголосовал предварительно заблокировав куки :)

Цитата:

Service Temporarily Unavailable
You have made too many requests per second.

İbra 07.11.2009 17:33

D-I-R, а на фига на кнопку так быстро нажимать? Паузу хоть какую никакую, но надо выдерживать. Я более 10 голосов подряд отдал с одного IP, и вроде ничего.

Nekit 07.11.2009 17:46

MediaM, ещё проголосовал).

stif 07.11.2009 17:52

Что-то я там ничего не понимаю, весь день не мог проголосовать второй раз, а тут хоп и мой голос учтён.. странная у них там система.) Так что лови 121 голос,)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.