Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

Fabir 01.03.2015 14:57

orehfso, ты играл со мной?
http://www.futhead.com/15/squads/7917394/
тут я тоже бегаю?
кстати насчет обамеянга то им что-то не очень бегается, роббеном да, но не этим штрихом!
и еще одно если играл этой схемой то ты должен знать что тут забеги непроходят сильно, так как концентрация игроков в центре большая, а для забегов подходят схемы с LW!

orehfso 01.03.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Ingword (Сообщение 1463378)
Насчет гибрида... Как тебе такой вариант?

http://www.futhead.com/15/squads/25613087/

да тяжело советовать, не зная как ты играешь. полузащита эта лично мне не нравится, пробить из-за пределов штрафной особо не кому, мало креатива

Ingword 01.03.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Fabir (Сообщение 1463379)
Добавлено через 1 минуту
Ingword, лама в центр ставь, ройса на ст, а на лфд шюрле!

У меня Лам задействован в другом основном составе, неоднозначный опорник. Меня, если честно, не впечатлил особо...

orehfso 01.03.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Fabir (Сообщение 1463384)
orehfso, ты играл со мной?
http://www.futhead.com/15/squads/7917394/
тут я тоже бегаю?

не знаю, может быть и играл
вот это норм. состав, сбалансированный. я говорил что 1-й состав для беготни

Ingword 01.03.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1463385)
да тяжело советовать, не зная как ты играешь. полузащита эта лично мне не нравится, пробить из-за пределов штрафной особо не кому, мало креатива

Ну у меня основная команда играет 4-2-2-2, там в качестве атакующих полузащей Погба и Де Брюйне, в опорке Лам и Видаль. Пробить есть кому, но из-за пределов штрафной никто их них не забивал. Только Ройс и Тевез :D

bujuju 01.03.2015 15:01

Последние два дня игра превратилась в болото. Вылетел со 2 в 4 вообще без вариантов, одни поражения. Разбить джой хотелось. Мои футболисты как варенные раки, не двигаются, не открываются, даже по мячу не попадают, в отбор не идут.
А только что попался соп, я в гостях играю. Моя команда как на крыльях, сразу в отбор бросаются, открываются, забегают. Красота, так бы я играл всегда. Так можно играть, а не мучится, с каким трудом дошел до 2 через это болото.
Может действительно как то интернет влияет? Обычно я 90% игр играю дома.

JED 01.03.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1463389)
Последние два дня игра превратилась в болото. Вылетел со 2 в 4 вообще без вариантов, одни поражения. Разбить джой хотелось. Мои футболисты как варенные раки, не двигаются, не открываются, даже по мячу не попадают, в отбор не идут.
А только что попался соп, я в гостях играю. Моя команда как на крыльях, сразу в отбор бросаются, открываются, забегают. Красота, так бы я играл всегда. Так можно играть, а не мучится, с каким трудом дошел до 2 через это болото.

Подобные сообщения здесь стабильно раз в неделю появляются. Сам писал подобное=) НО я всё же больше себя в таком случае ругаю. Если соп. не силен, то да, тебе кажется что твоя команда лучше бегает, но это не так. Просто соп. днищевый попался. И потом у меня есть теория что сопы могут попадаться как из дивизиона ниже так и выше...

sergei85 01.03.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1463389)

У меня аналогичная ситуация была 1,5 сезона где-то - никто не бежит, от Тевеса, Игуаина и Думбии мяч при передачах отскакивает на 2 метра, Хедира убегает от моих опорников и защей с пейсом 75-85. Чуть в 6 див не вылетел. И вот буквально позавчера опять все встало на свои места. 5й див взял с кубком, в 4 играю пока не ах (2 ничьи подряд), но там сопы были очень сильны - рейтинг 85-87.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от JED (Сообщение 1463390)
И потом у меня есть теория что сопы могут попадаться как из дивизиона ниже так и выше...

В сезонах (когда играешь реальными командами, а не FUT) частенько попадаются дивизионы выше/ниже. Там это легко посмотреть, а аот в FUT такого функционалка вроже нет :(
Не думаю, что в FUTe играешь только чо своим дивизионом.

TheCasper13 01.03.2015 18:22

Я конечно все понимаю, но как бы помягче сказать, задрали вы товарищи со своими голами, вам помнится человек один раз написал, вы тут кипятком потом трое суток ссали, а по сути то он прав был. Нет бывают конечно шедевры, но выкладывать сюда каждый лонгшот, которые в этой фифе забивает любой с любого места (что то я не помню в прошлой части подобных видео, зато сейчас все мастерами стали) и прочие "посмотрите какой чудо-юдо-гол шедевр" Может все же будете фильтровать свои великие голы и начнете выкладывать действительно что то новое, а не все подряд? На вопли "не нравится-не смотри никто не заставляет" сразу отвечу, это не раздел видео-голов, помниться Орех тут всех посылал в отдельный раздел видео открытие паков смотреть, дескать тут никому это неинтересно и здесь не место, так вот я тебе так же могу сказать, что здесь твои голы никому не интересны, это всех касается вообщем то, идите в отдельный раздел и кидайте свои одинаковые шедевры туда.

orehfso 01.03.2015 18:27

было бы правильно, если б все дружно тупо проигнорили каспера, и сделали вид, что его нет среди нас

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от darcane (Сообщение 1463439)
бандикам можно включать прямо во время игры и игра не виснет

виснет, я когда ее скачал, не зная что у меня есть шадоуплей, у меня игра повисла при включении проги

Teranid 01.03.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1463445)
было бы правильно, если б все дружно тупо проигнорили каспера, и сделали вид, что его нет среди нас

А я с ним соглашусь. Есть раздел,туда и выкладывайте,в этой ветке и так хватает мусора без однотипных голов,которые забивают все.

TheCasper13 01.03.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1463445)

Добавлено через 1 минуту

виснет, я когда ее скачал, не зная что у меня есть шадоуплей, у меня игра повисла при включении проги

Как сказать тебе нечего, так сразу на личности? С гнильцой ты человечек то, ну да ладно, тебе жить. А по вопросу, что не так я сказал? Или ты сейчас мне будешь втирать, что ты людям не писал, что бы они шли отсюда в другой раздел и что их видео про паки никому не интересны? А может ты себя каким то особенным считаешь? Что тебе можно людей учить жизни и посылать, а как тебя коснулось, так сразу в кусты? Ты обиделся, что я не оценил твоего "шедевра"? Ну бывает че, только спокойнее реагируй, а то ведь тебя сейчас понесет)

orehfso 01.03.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Teranid (Сообщение 1463447)
А я с ним соглашусь. Есть раздел,туда и выкладывайте,в этой ветке и так хватает мусора без однотипных голов,которые забивают все.

я тебя умоляю)) покажи хоть один свой однотипный гол
половина форума играет в багобег и забросы

Добавлено через 3 минуты
каспер, а я вижу тебя понесло, когда я упомянул тупорылого бегунка, коим ты и являешься

gRAPov 01.03.2015 18:39

Да ладно Вам мужики, что опять начинаете на пустом месте, никто же не заставляет смотреть ролики, игнорируйте и все, кому не интересно, это же легко и просто, причем никто не будет ни оскорблен ни унижен.
Давайте создадим тысячу тем, разных, про голы, гандикапы, составы, скрипты, баги, формации, а толку ноль, закладок будет куча в браузере, а все будут писать в одну ветку. Про голы из прошлых частей, их выкладывали, но реже, потому, что их можно было сохранять на сервер ЕА и в количестве 5-ти штук максимум. Можно было и прогой записать, но я не пользовался, видеокарта была стара. Теперь же все проще.
Одно хочу сказать, давайте не будем, нагнетать из пустого места, это всего лишь форум о игре.

orehfso 01.03.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от gRAPov (Сообщение 1463454)
Да ладно Вам мужики, что опять начинаете на пустом месте, никто же не заставляет смотреть ролики, игнорируйте и все, кому не интересно, это же легко и просто, причем никто не будет ни оскорблен ни унижен.

просто кое-кому хочется опять срач начать. человека ничего не учит

Ingword 01.03.2015 18:41

Кто может помочь с окончательным формированием состава?

http://www.futhead.com/15/squads/25631624/

Есть какие-то замечания по защите, к примеру?

TheCasper13 01.03.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1463452)
я тебя умоляю)) покажи хоть один свой однотипный гол
половина форума играет в багобег и забросы

Завязывай уже, гуру фифы, видел я как ты играешь, проход по флангу-навес в штрафную аля 14-я фифа) Забил полтора лонгшота, теперь будешь всех заставлять играть исключительно ударами из за штрафной? Или половина форума, которая играет в бег и забросы, увидев твое видео должно сделать так - вау! какой гол! это гол с другой планеты, нам такой никогда не забить!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1463456)
просто кое-кому хочется опять срач начать. человека ничего не учит

То есть когда ты всем что то пишешь и советуешь что то, ты пытаешься начать срач? Собственно я так и думал. Не даром и сейчас так бурно и с желчью именно ты и среагировал, у тебя манерка такая, живешь исключительно на рефлексах. Сочувствую.

orehfso 01.03.2015 18:52

TheCasper13, ну ты опять проиграешь в этом споре, угамонись уже)
я прекрасно помню ту ситуацию, которую ты пытаешься переврать тут: человек выложил видос типа открытие паков и написал смотрите кому интересно, я написал ему что это не интересно, и все! что ты пытаешься опять тут выдумать про меня? кого я учил, кому советовал? а написал я про отдельную ветку вообще просто так, другому совершенно человеку, который пытался пошутить на эту тему. и у меня это заняло всего одно предложение, а теперь посмотри на свой высер на тему голов на форуме
видимо копаться в грязном белье и вспоминать прошлое это удел таких как ты любителей посраться. я тебе все сказал, и считаю ты как всегда не в тему и не совсем адекватно решил поумничать. нормально общаться не пробовал с людьми?

mish 01.03.2015 20:24

KirKuz, надо попробовать его, так может и серебро германии соберу) вот только где ими играть(

Добавлено через 2 минуты
orehfso, как хоть ты так бьешь то? у меня такие залетают очень редко и причем от крайних защитников(и не понятно почему) от алабы в частности

diswol 01.03.2015 20:24

Я думаю барыжить более гуманно чем чиканить монеты и продавать\покупать

mish 01.03.2015 20:25

orehfso, как хоть ты так бьешь то? у меня такие залетают очень редко и причем от крайних защитников(и не понятно почему) от алабы в частности

orehfso 01.03.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от diswol (Сообщение 1463528)
Я думаю барыжить более гуманно чем чиканеть монеты и продавать\покупать

да, это точно. и если уж донатить, то покупать поинтсы чем монеты

Цитата:

Сообщение от mish (Сообщение 1463529)

да никакого особого секрета нет, просто вовремя зажать нужную силу удара(по наитию), и стоит отметить, что у меня такие голы забивают исключительно определенные футболисты: Туре, Гуарин, Роналду, Куадрадо, Санчес, Агуеро, остальными даже и не пытаюсь бить. ну и Ибарбо с Думбией навряд ли так могут исполнить, поэтому и говорят некоторые про свои однотипные голы)

mish 01.03.2015 20:37

orehfso, "ну и Ибарбо с Думбией навряд ли так могут исполнить" иронию понял) ну блин из тех что ты назвал могу себе позволить только Куадрадо и Гуарин (Санчеса если обычный) а уж Роналду для меня космос)

darcane 01.03.2015 20:44

Фифа всегда найдет, чем удивить )

Мой вратарь без задней мысли прыгает в угол, тут на него налетает вражеский нап, спотыкается об спину моего кипера (мяча даже рядом не было - кипер его отбил) - это пенальти

mish 01.03.2015 20:47

darcane, вот не поверишь, мой нап входит в штрафную бьет спотыкается падает, и что дальше, пенальти)))

darcane 01.03.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от mish (Сообщение 1463534)
darcane, вот не поверишь, мой нап входит в штрафную бьет спотыкается падает, и что дальше, пенальти)))

Это мы может с тобой играли только что )

Хотя нет, тот нап споткнувшийся не бил, у него мяча даже не было

TheCasper13 01.03.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от mish (Сообщение 1463466)
Привет всем) Бывает почитываю ваш форум, дак вот решил зарегиться) и да хочу спросить у товарища orehfso для чего добавляться ко мне в ориджин, написать что я играю "бл@тскими забегами" и тут же удаляться? и да если получаешь шестерку за матч поищи причину в своих руках)

Шо, гуру фифы проиграл тебе и не сдержался?) Фу Орешек, как низко ты пал, до уровня школоты уже опустился. Проигрывать нужно достойно, если ты проиграл, значит в тот самый момент, в том самом матче ты играл хуже, а всякие оправдания про б.. футбол, багобеги и прочее, оставь для потомков.

mish 01.03.2015 20:52

darcane, нет я сегодня вообще не играл) а ситуация была вчера в кубке)

riddick100 01.03.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1463570)
На плойках 1,7кк сейчас но дали 25к паки сейчас за два поднимется
При вебке самое большое видел 5,2кк

Мда)
Рынок на ПК вообще как ларек выглядит в этом сравнении))

shocked 01.03.2015 21:08

Я смотрю каспер все еще веселит народ тут ) какой неугомонный, ужс
Забавно слышать из уст человека порывавшегося доносить в ЕА за покупку монет фразы типа "озлобленный зверек" =D
Цитата:

Сообщение от riddick100 (Сообщение 1463569)
А чо приставки?) Они же к нам не имеют отношения)
Там Рэйн кидал инфу, сколько лотов, было за два ляма, интересно сколько сейчас.

1 730 886 на пс4

shocked 01.03.2015 21:14

уважаемые знатоки, подскажите, есть ли в УТ мяч наподобии такого?

Рэйн 01.03.2015 21:14

http://funkyimg.com/i/UDFk.png

Заметно меньше, чем раньше. Утром и вовсе было ~900 и ~500 тысяч соответственно.

orehfso 01.03.2015 21:20

я вот прекрасно понимаю, что у людей сейчас нет столько монет как раньше, судя по рынку, паки вообще практически не открываются, но я за вчера-сегодня где-то на 600к открыл наборов и ничего не упало, вообще ничего. хотя был уверен, что в этот период вытащу хоть что-то стоящее. я почти все содержимое паков квикселлил, че за фигня.

KiTroj 01.03.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от riddick100 (Сообщение 1463561)
Сейчас мне кажется ничто не сможет заставить бабки с народа выбивать) Я утром зашел на трансферыный рынок- 90к лотов)) Такого я еще не видел

Сегодня вылавливал на пк апнутых Санчеза и Лукаса.. Очень удивился что их было всего то 5-6 лотов. Слишком мало народа и открытых паков. Вебка просто опустошила пк пространство.

Ingword 01.03.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от KiTroj (Сообщение 1463583)
Сегодня вылавливал на пк апнутых Санчеза и Лукаса.. Очень удивился что их было всего то 5-6 лотов. Слишком мало народа и открытых паков. Вебка просто опустошила пк пространство.

Такими темпами Яя Туре будет в районе 100к ^^

orehfso 01.03.2015 21:55

Ingword, не знаю какие там темпы у тебя) но дешеветь все бесконечно не может. из ТОПов Роналду +1,5кк за последние дни, МОТМ Туре +300к, СИФ Неймар +500к, Агуеро АП +70к. не знаю как там обычные карты, но в целом рост вижу по ТОПам
карточек меньше становится на ауке и они дорожают поэтому

Teranid 01.03.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1463588)
из ТОПов Роналду +1,5кк за последние дни

Когда это Рон по 2,5 кк стоил?

alex_jj 01.03.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Teranid (Сообщение 1463590)
Когда это Рон по 2,5 кк стоил?

Был 2.7;2.8.

InfinitI 02.03.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от KiTroj (Сообщение 1463740)
Рэйн, А кому эти паки обещали? Всем или только тем кто пострадал от еа, как они любят)

От ЕА пострадали все, в той или иной степени :D

Рэйн 02.03.2015 14:27

Ограничения на заработок с матчей в день нет разве? Похоже, ломанули одного из знакомых, еще вчера у него было не больше 300-400 тысяч и два обычных состава, а сегодня дефолтная бронза и вот такая картина:

http://i.gyazo.com/6910d3cd618c596ab25854f07e9ac195.png

6000 голов забито, 0 пропущено, в истории матчей пусто.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.