![]() |
orehfso, ты играл со мной?
http://www.futhead.com/15/squads/7917394/ тут я тоже бегаю? кстати насчет обамеянга то им что-то не очень бегается, роббеном да, но не этим штрихом! и еще одно если играл этой схемой то ты должен знать что тут забеги непроходят сильно, так как концентрация игроков в центре большая, а для забегов подходят схемы с LW! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это норм. состав, сбалансированный. я говорил что 1-й состав для беготни |
Цитата:
|
Последние два дня игра превратилась в болото. Вылетел со 2 в 4 вообще без вариантов, одни поражения. Разбить джой хотелось. Мои футболисты как варенные раки, не двигаются, не открываются, даже по мячу не попадают, в отбор не идут.
А только что попался соп, я в гостях играю. Моя команда как на крыльях, сразу в отбор бросаются, открываются, забегают. Красота, так бы я играл всегда. Так можно играть, а не мучится, с каким трудом дошел до 2 через это болото. Может действительно как то интернет влияет? Обычно я 90% игр играю дома. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не думаю, что в FUTe играешь только чо своим дивизионом. |
Я конечно все понимаю, но как бы помягче сказать, задрали вы товарищи со своими голами, вам помнится человек один раз написал, вы тут кипятком потом трое суток ссали, а по сути то он прав был. Нет бывают конечно шедевры, но выкладывать сюда каждый лонгшот, которые в этой фифе забивает любой с любого места (что то я не помню в прошлой части подобных видео, зато сейчас все мастерами стали) и прочие "посмотрите какой чудо-юдо-гол шедевр" Может все же будете фильтровать свои великие голы и начнете выкладывать действительно что то новое, а не все подряд? На вопли "не нравится-не смотри никто не заставляет" сразу отвечу, это не раздел видео-голов, помниться Орех тут всех посылал в отдельный раздел видео открытие паков смотреть, дескать тут никому это неинтересно и здесь не место, так вот я тебе так же могу сказать, что здесь твои голы никому не интересны, это всех касается вообщем то, идите в отдельный раздел и кидайте свои одинаковые шедевры туда.
|
было бы правильно, если б все дружно тупо проигнорили каспера, и сделали вид, что его нет среди нас
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
половина форума играет в багобег и забросы Добавлено через 3 минуты каспер, а я вижу тебя понесло, когда я упомянул тупорылого бегунка, коим ты и являешься |
Да ладно Вам мужики, что опять начинаете на пустом месте, никто же не заставляет смотреть ролики, игнорируйте и все, кому не интересно, это же легко и просто, причем никто не будет ни оскорблен ни унижен.
Давайте создадим тысячу тем, разных, про голы, гандикапы, составы, скрипты, баги, формации, а толку ноль, закладок будет куча в браузере, а все будут писать в одну ветку. Про голы из прошлых частей, их выкладывали, но реже, потому, что их можно было сохранять на сервер ЕА и в количестве 5-ти штук максимум. Можно было и прогой записать, но я не пользовался, видеокарта была стара. Теперь же все проще. Одно хочу сказать, давайте не будем, нагнетать из пустого места, это всего лишь форум о игре. |
Цитата:
|
Кто может помочь с окончательным формированием состава?
http://www.futhead.com/15/squads/25631624/ Есть какие-то замечания по защите, к примеру? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
TheCasper13, ну ты опять проиграешь в этом споре, угамонись уже)
я прекрасно помню ту ситуацию, которую ты пытаешься переврать тут: человек выложил видос типа открытие паков и написал смотрите кому интересно, я написал ему что это не интересно, и все! что ты пытаешься опять тут выдумать про меня? кого я учил, кому советовал? а написал я про отдельную ветку вообще просто так, другому совершенно человеку, который пытался пошутить на эту тему. и у меня это заняло всего одно предложение, а теперь посмотри на свой высер на тему голов на форуме видимо копаться в грязном белье и вспоминать прошлое это удел таких как ты любителей посраться. я тебе все сказал, и считаю ты как всегда не в тему и не совсем адекватно решил поумничать. нормально общаться не пробовал с людьми? |
KirKuz, надо попробовать его, так может и серебро германии соберу) вот только где ими играть(
Добавлено через 2 минуты orehfso, как хоть ты так бьешь то? у меня такие залетают очень редко и причем от крайних защитников(и не понятно почему) от алабы в частности |
Я думаю барыжить более гуманно чем чиканить монеты и продавать\покупать
|
orehfso, как хоть ты так бьешь то? у меня такие залетают очень редко и причем от крайних защитников(и не понятно почему) от алабы в частности
|
Цитата:
Цитата:
|
orehfso, "ну и Ибарбо с Думбией навряд ли так могут исполнить" иронию понял) ну блин из тех что ты назвал могу себе позволить только Куадрадо и Гуарин (Санчеса если обычный) а уж Роналду для меня космос)
|
Фифа всегда найдет, чем удивить )
Мой вратарь без задней мысли прыгает в угол, тут на него налетает вражеский нап, спотыкается об спину моего кипера (мяча даже рядом не было - кипер его отбил) - это пенальти |
darcane, вот не поверишь, мой нап входит в штрафную бьет спотыкается падает, и что дальше, пенальти)))
|
Цитата:
Хотя нет, тот нап споткнувшийся не бил, у него мяча даже не было |
Цитата:
|
darcane, нет я сегодня вообще не играл) а ситуация была вчера в кубке)
|
Цитата:
Рынок на ПК вообще как ларек выглядит в этом сравнении)) |
Я смотрю каспер все еще веселит народ тут ) какой неугомонный, ужс
Забавно слышать из уст человека порывавшегося доносить в ЕА за покупку монет фразы типа "озлобленный зверек" =D Цитата:
|
уважаемые знатоки, подскажите, есть ли в УТ мяч наподобии такого?
|
http://funkyimg.com/i/UDFk.png
Заметно меньше, чем раньше. Утром и вовсе было ~900 и ~500 тысяч соответственно. |
я вот прекрасно понимаю, что у людей сейчас нет столько монет как раньше, судя по рынку, паки вообще практически не открываются, но я за вчера-сегодня где-то на 600к открыл наборов и ничего не упало, вообще ничего. хотя был уверен, что в этот период вытащу хоть что-то стоящее. я почти все содержимое паков квикселлил, че за фигня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ingword, не знаю какие там темпы у тебя) но дешеветь все бесконечно не может. из ТОПов Роналду +1,5кк за последние дни, МОТМ Туре +300к, СИФ Неймар +500к, Агуеро АП +70к. не знаю как там обычные карты, но в целом рост вижу по ТОПам
карточек меньше становится на ауке и они дорожают поэтому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ограничения на заработок с матчей в день нет разве? Похоже, ломанули одного из знакомых, еще вчера у него было не больше 300-400 тысяч и два обычных состава, а сегодня дефолтная бронза и вот такая картина:
http://i.gyazo.com/6910d3cd618c596ab25854f07e9ac195.png 6000 голов забито, 0 пропущено, в истории матчей пусто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |