![]() |
дайте ссылку на оф гесту Байера. что-то найти не могу у них на сайте
|
давно не получал такого удовольствия от просмотра игры.
очень классная игра Зенита и очень качественные комментарии, как ни странно! отжигал комментатор, прям улыбаться местами заставлял :) так бы всегда) |
Красавцы! как всегда... чётко!
|
Вот иногда сидишь и чувствуешь как матч долго тянется, но только не сегодня. На одном дыхании смотрел, думал ещё играть и играть, а комментатор говорит, что осталось 18 минут...и так далее, матч очень хорошо смотрелся, молодцы вобщем Зенит!
|
Еее-ее-е...! С победой!!!
так бы всегда играть!! |
Это стольный град!
Это лучший клуб! Это наш Зенит! Это Петербург! ребята лучшие! Андрей, гц с пополнением в семье) |
Андрей снайпер не только на поле ;) =))
|
Поздравляю с победой! Да, по Спорту комментатор меня тоже повеселил, особенно фраза, когда один из игроков Байера навесил криво: "Это могло быть опасно, будь у него нога, а не кочерга!" Точно слово в слово не помню, но что-то в этом роде:)
|
Остальной мир
Хоккеисты СКА сыграют в футбол с футболистами "Зенита" Глава хоккейного клуба СКА Александр Медведев поведал о том, что осенью в Санкт-Петербурге состоится необычный матч, в котором встретятся хоккеисты СКА и футболисты "Зенита". Играть спортсмены будут в футбол. Инициатором игры выступили хоккеисты. "Причем я совсем не уверен, что выиграют зенитовцы", — цитирует Медведева "Спорт-Экспресс". Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Посмотрим на это ((:::: |
Поздравляю, спасибо и молодцы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |