![]() |
По составу почти полностью согласен с Nish`ом.
Я думаю, с первых минут будет играть Кержаков, а на замену выйдет Пав. |
Цитата:
|
Мой вариант состава.
----------Акинфеев -----Колодин-Игнашевич Янбаев---------Жирков -----------Алдонин ----Денисов---Семшов -Зырянов --------------------Аршавин ---------Павлюченко Ворота Акинфеев, тут без вариантов. В центре защиты Колодин и Игнашевич. Жирков на левом флаге обороны, на привычном ему месте. Левый фланг защиты. Так как Анюков дисквалифицирован, вместо него будет играть Янбаев. Не плозо он за клуб свой играет в последнее время. Полузащита. Тут труднеее всего понятно, как Гуус поставит игроков. Но я именно так думаю. Мне кажется, что Хиддинг доверит место в основе Алдонину. Все таки, капитаном был. Интерес у тренера нашей сборной будет к этому игроку особый. Но Алдонин играть весь матч не будет. Его заменит Семак примерно в середине игры. Возможно в перерыве. Ну, примерно вот так будет. Справа Зырянов. Как он отменно играл на ЕВРО, ех :). Ближе к атаке как всегда Аршавин. Тут все понятно и никаких неожиданностей нет. Нападение. Тут труднее всего. Все же, думаю, что сначала выйдет Павлюченко. Но во время матча Кержаков появится. Возможно, он заменит Аршавина, и сместится подальше к атаке. Все естественно ИМХО. |
Думаю так будет.
----------------Акинфеев Березуцкий-Колодин-Игнашевич-Жирков -------------Денисов-Алдонин ---Зырянов ------------------------------Аршавин ----------Кержаков-Павлюченко Может быть вместо Алдонина выйдет Семак (если здоровье позволит) и вместо Павлюченко - Семшов, хотя с двумя нападающими интереснее играть. |
В общем-то вот что говорит Чемпионат.ру
Цитата:
Целиком |
Цитата:
|
Правильное решение против старых,неповоротливых, еще и плохо готовых финских зашитников ставить такое аткующее трио.
Главное чтобы Володя не перегорел. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой вариант состава: ---------Акинфеев--------- ---Колодин---Игнашевич--- Янбаев-------------Жирков -----------Семак----------- ---Зырянов------Семшов--- Быстров-------------------- ---------------Аршавин---- ---------Кержаков--------- Хотя вполне допускаю что вместо Семака с первых минут на его позиции появиться Денисов или Алдонин, но появление Игоря более вероятно, если Хиддинк решит не выпускать Семака с первых минут. И может на правый фланг защиты выйдет Березуцкий. Но тем не менее эт не более чем вариации. |
Во сколько по Москве матч начинаеться? И по какому каналу будет трансляция?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |