![]() |
Цитата:
|
Уничтожили
Вот это да!!! Просто опустили Леверкузен! Молодцы! С лихвой прошли в полуфинал, утёрли нос всем и подняли рейтинг Российского перекати-поле! Удачи в игре с Баварией!
|
Феерия! Больше никак назвать не могу. Игра очень понравилась. И ЦСКА она мне напомнила. Раскованно играли. Зачем вам Малафей, у вас есть Широков - новый кипер команды, а может и сборной)) Все удары от Кисслинга вытащил.
Насчет следующего соперника: такое чувство что пройдет, как не странно, Хетафе. Главное чтоб они Зенит недооценили. Всех с победой! |
Новорождённую дочь нападающего петербуржского "Зенита" Андрея Аршавина назвали Алиной. Форвард сборной России дочь пока не видел, он сейчас в Германии, где принимает участие в матче 1/4 финала Кубка УЕФА против "Байера", сообщает официальный сайт Аршавина.
Источник: Arshavin.eu Безумно рад за Андрея Сергеевича! |
спасибо Зенит
|
да 10 числа одно удовольствие будет на стадион идти ! АА с дефчонкой ! 2 ребенок ! емуже еще 250 тыс деревянных дадут !! рад за него !
|
Цитата:
Главное чтобы Дариус там несильно зверствовал, а то Хагена ответить нету.Кстати Эрик сынрал 70 минут в последнем туре АПЛ (вышел в основе) но его команда проиграла помпеям 0:2:( А насчет Адлера я уверен и непоминяю своего мнения это прекрасный вратарь, да и виновен он лишь в 3м голе.;) |
а в это время Бавария забила, теперь Погребняк не единоличный лидер среди бомбардиров, отличился как назло Лука Тони ((
|
Офигеть !!!! После 3 гола у Байера был нок-даун.
|
Цитата:
СЗОТ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |