![]() |
usmishka*, если и соберу прайм сборку, то только на Николаевича )) там мне будет пофиг, что это невыгодно. Но когда она выйдет еще, фиг его знает
|
Манчестер Юнайтед (2)- Тотенхэм(3), Милан- Ювентус (здесь, скорее имена команд придают роли вывеске ), Бавария (2) - Лейпциг (3) , Атлетико Мадрид (4) - Вилляреал (6), Локомотив (1) - Зенит (2). Последняя пара, как по мне, будет в SBC.
|
Evidas, я поиграл 88 Андреем Николаевичем, и продал. Какие то впечатления неоднозначные. через игру, то 7 балов, то 10. или вообще на поле его не вижу, или покер. реально из Челси карточка ☻
разочаровало, что его имени даже не называют, просто игрок с мячем или капитан, его называют. в целом финишинг у него хороший, но что б подстроить его под удар - сложно. особенно с гениями автобусной тактики + агрессия. в 4 заща + 2 цопа. один из которых черт бакойоко, бегает и мешает играть)) |
usmishka*, блин, обидно. Нужно будет для начала арендного собрать прайма, чтобы понять стоит ли оно того. Если не зайдет, то придется на Роналдиньо копить, но с моими талантами в трейдинге это до лета копить придется )) а больше никого особо и не хочется на страйкера, кроме них ))
Разве что Креспо бы еще попробовал, помню как он в Парме божил, крутая команда была |
el4all, Олимпиакос-Панатинаикос?
|
Как же хорошо стало на ПК без читеров))
На всём известном читерсайте, крейга уже склоняют все......чит не работает,да и банят их сейчас даже за СБ где они меняют сложность. И 25 матчей всего играть в ВЛ)) |
Как думайте есть ли смысл к выходным сливать состав и собрать его где-нибудь в ноябре? Грубо говоря на руках будет 2 миллиона монет, стоит ли заворачиваться?
|
RooneyRUS, тут прям все ванги сидят и знают, что будет в ноябре))
|
Цитата:
Сохраняю тут некоторые свои таймы, уже можно целое видео насчет рестлинга в фифе сделать. Конечно судейство здесь просто нету. Причем фолят не игрок за геймпадом, а боты сами. Цирк самый, что не наесть. |
Кстати, Игуаин понравился. Такие банки иногда кладёт, что я просто диву даюсь, но иногда как засандалит в штангу или перекладину, что сидишь и удивляешься.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |