![]() |
Разгромить на классе реального претендента на выход из группы на выезде-дорогого стоит.
Второе место, можно сказать, в кармане. С учетом того, что в некоторых группах претенденты на вторые места только по 2 победы одержали, стыки тоже практически обеспечены. |
Мачт был очень интересным и зрелищным для меня. Смотрел с великим интересом. В принципе, уверенно обыграли финнов - сэкономили валидол, что особенно важно во время кризиса.:) Голы все хорошие выдались. Рад, что Керж забил. Зырянов тоже наконец-то попал с близкого расстояния.
Заметил, что вся гениальность игры заключалась в том, что все наши игроки, за исключением. Жирка, были с одинаковыми стрижками. Вот, в чем сила! |
Хорошая игра, но ничего выдающегося. Уверенно, на классе. Добавить нечего. Поздравляю. :)
|
Всех с победой. Игра порадовало наконец-то, а то не много тревожно было после матча с Лихтенштейном. Браво Гуус, угадал с составом, быстрые Кержаков с Быстровом оживили игру. Жирков отрабатывал в защите, и его подключения оказались ненужными, вот он и не обострял игру. С такой игрой должны побороться с немцами за первое место в группе.
|
Всех с победой!
Саню с возвращением в сборную :) Гол Кости замечательный Санины тоже Всей команде огромное спасибо, все просто умницы :) Второе место железно за нашими, но кто знает может и на первое замахнёмся? Аппетит приходит во время еды, как говорится ;) |
Всех с красивой победой! Хорошо было видно преимущество в классе футболистов. Противники не могли обойти нас ни техникой, ни скоростью, ни напором. Очень обрадовало возвращение Быстрова и Кержакова в сборную. Вот чего нам ещё не хватало для большей мощности ^^ Ибо считаю обоих игроков достаточно техничными и скоростными. А вообще все молодцы! Чесно говоря от Шавы ожидал большего, но не говорю что плохо сыграл =) Хотелось бы больше подключений Юры в атаку. Приятно было смотреть, как Фины сыгравшие 3:3 с Немцами(Хотя не представляю как они так сыграли), не успевали сыграть в защите и провели минимум атак. Если подобно проведём оставшиеся матчи то 1-ое место будет нашим. Ещё раз всех с победой =)
З.Ы. Комментатор просто монстр :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще меня сегодня все порадовало, окромя 1-го канала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кержаков молодец :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |