![]() |
да уж, просто прекрасный матч.
по постным послематчевым лицам немчуры было видно - они даже и не поняли, что это было. зы. отдельный респект великому прогнозисту Дмитрию Олеговичу Булыкину. Я думаю, последний раз товарисч видел российский футбол, и зенит в частности, года три назад, еще в москве. |
Расслабляться все таки рано !Хотя уже охото 4 мяча это очень много и отыграть их надо недюженный талант и везение,надеюсь этого не случиться,а вот Булыкин мне кажется нам не страшен ну что он сможет при всем уважении к этому игроку...
|
Было, круто, Зенит очень порадовал.
Чем лучше сыграем в КУЕФА, тем больше "репутации" будет, тем более классных игроков летом купим. Хотя, как бы наша сборная не опустила репутацию всего чампионата летом. P.S. Как ПаПо чётко научился в пустые ворота заковыривать, уже любой ногой может. Денисову надо ещё работать над этим =) |
Цитата:
|
!
блеск, красота, Зенит!!! но, согласен, не расслабляться! всё можем! и пропустить четыре тоже можем! эх.. сделаем их, вот им за 41! за блокаду!!!
Feniks: Поменьше знаков, амиго |
Цитата:
|
Цитата:
Но Баер не забьет :) |
цитаты:
"Господи, ну, почему ты лишил Андрея Аршавина мозга, когда он заработал своё идиотское удаление в матче с Андоррой? Ну, почему? Дай ответ... – Не дает ответа." "«Бавария», эй, дура, ты вообще смотрела это дело?"... "Хорошо-то как"... (c) Вася Уткин, в своём блоге после игры =) http://www.sports.ru/blog/utkin/4443284.html |
Зенит правильно и сделал, что отгрузил 4 банки немцам, а могли забить и больше:) . У Баера не оборона, а проходной двор. Гол Анюкова очень понравился. В ответной игре Баеру надо забивать 4 мяча - врятли это им удастся. Ждём полуфинала Бавария - Зенит:cool: .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |