![]() |
хочется отметить что вчера на поле было 8кандидатов в сборную.
По игре-с АА10-всё ясно,день знаковый. Наконец-то сыграл в свой футбол Костя-видно что качество газона для него значит очень много,да и в физике прибавляет. Ширл-не знаю что с ним делает ДА(каким озверином кормит),но человек растёт как на дрожжах. И самый больной вопрос-что делать с Гариком-ведь централиный полузащитник это именно его позиция,а на подходе Ким и следовательно Ширл по спортивному принципу отправит Игоря на лавку,а парню играть надо.Вот это на самом деле проблема. |
2dronick
Сорри не того написал.К тебе никаких претензий.:) Цитата:
|
Ссори принято, а я уж думал, что оскорбил чем то)))
|
Помнится мне играл пару лет назад Милан с Депортиво в ПО Лиги Чемпионов,Милан выйграл первый матч 4:1,а ответный проиграл 4:0. Это я к чему,не стоит расскладывать свои яйца по газону,а то кто-нить может ненароком на них наступить! Противостояние состоит из 180 минут,а не 90 и пока они все не будут сыграны нельзя говорить,что мы уже одной ногой в полуфинале!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зенит выиграет КУЕФА, Челси ЛЧ. Все в шоколаде, все счасливы. Россия-чемпион! :D
Если честно, я бы поставил бы на победу Зенита в КУЕФА. После игры возникло такое ощущение, что Зениту по силам и Баварию пройти, если она им в полуфинале достанется. |
Билеты на матч с Байером начнут продавать 7 апреля, цены запредельные.Минимум 500 руб, совсем сдурели.:( На мое место цены 2500руб, и я непонимаю почему на 11 сектор билеты дешевле чем на 16.
Я бы сам туда с удовольствием переехал. |
Блин...Вот почему с Рубином нельзя было так же сконцентрированно весь матч сыграть??? С удовольствием бы променял результаты КУЕФАшного матча на игру с казанцами.
Я вот матч сборной с румынией не смотрел - работа, мля...Но вот после победы Рубина на Петровском отмазку Хиддинка о том, что мол игроки в премьер-лиге не выкладываются на все 100% и оттого такой результат в Бухаресте теперь принимаю. Это верно на все 200%... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |