![]() |
Для меня все очень предсказуемо :) Жалко, что Пиастры не оценили)) было б весело
|
О ужас!... Этот табор... Уж лучше бы а-ля Ранетки... Неужели опыт Португалии ничего не научил? Это нытьё в микрофон максимум 20-е место... Позорище одним словом...
|
Двухголосый тип с 16% на втором месте, очень обидно, в него я верил.
А это вот что вообще такое, то что мы в Норвегию отправляем?! Бабушки лучшие. |
Забейте на конкурс для "домоседов", с другой стороны Налича жалко, видимо тоже ударился в коммерцию. А так наблюдал какое-то сборище поющих труселей, я так понял никого серьезно этот отбор и не интересовал
|
"What are you doing maaaan? - Im looking (не разобрал) fotoo....
Плакал. |
Налич так Налич. На мой взгляд, могло быть и хуже.
Очень обидно, что не поехал "двухголосый мужик", думаю, больше нигде мы его и не увидим. Неожиданно провалился Панайотов. Неожиданно выстрелили бабушки. Для них это очень большой успех. Из тех, что были на сцене самой старшей было 74 года. Да и еще. Мне одному показалось, что было много каких-то одинаковых рокерш? |
Мне вот интересно, как вообще этот сброд попадает в числа претендентов? Каким образом?
|
как это как?
Money money money.... По любому там половина это дети чиновников и олигархов, рисануться на сцене захотели. |
Цитата:
- Шутки шутками, а всё это не серьёзно... Нам хотя бы в 10-ку войти... |
Насколько мне известно сейчас бабушками занимается директор фонда Людмилы Зыкиной.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |