![]() |
Цитата:
Цитата:
|
всех с победой! 2-1,должны выигрывать кубок!
надеюсь,успехь зарядит игроков эмоциями для игры с Локо)) |
Ну чтож друзья, наконец то мы дождались победы от своих любимчиков!В финале нас ждет достойный соперник,поэтому раслобляться рановато!
Всех с победой! PS. Жирков лучший! |
С победой вас и удачи в финале, ведь сколько раз ваши победы в финале КР позволяли нам играть в УЕФА.
Но вот только Амкар встанет всей командой как Терек пару лет назад, ведь для них это реальнейший шанс выйти в УЕФА о которой Пермь так грезит.Что ж поживем увидем. Когда Финал? |
Блин, опять столько моментов упустили... Что же такое происходит??
P.S. С победой!!! |
Ну 2:1 тоже неплохо. :rolleyes: Карвальо сыграл суперски. Джанер тоже поиздевался над защитой. Жесуса продавать в межсезонье надо. Ничего он не показывает и не покажет. Игорёха пару раз выручил. В общем всех с выходом в финал. :)
ЗЫ: Buk, не умееш, не берись. © |
Цитата:
По матчу: всех с победой. Если провалимся в чемпе, так хоть надежда на кубок будет:) |
Всех с победой парни. Должны брать Кубок.
|
Цитата:
|
С победой! Жирков просто здорово отыграл, с ним весь 1 тайм не могли справиться. Даниэль тож здорово отыграл, в отличае от Рикардо. Алдонин вроде игры не испортил. Реализация просто ужас! В общем есть над чем работать))
|
Цитата:
Sky обоснуй, что я нитак написал.:confused: СЗОТ |
Всех с победой!"Не спешите нас хоронить"...
Финал 17 мая скорее всего на стадионе Локомотив. |
Цитата:
|
Всех с победой. Правда, придерживаюсь мнения, что эта победа не много стоит, команде нужна реорганизация, а без встряски ее не будет.
|
Цитата:
|
Сегодня скончался Михаил Танич.Этот человек был предан одному лишь клубу-ЦСКА...скорбим вместе со всеми близкими(((
|
Rest In Peace...
|
Цитата:
|
Помним и будем помнить...
|
Так, во-первых, всех с победой ! Ничего не хочется про игру говорить, ибо перемены всё равно нужны. Кубок брать надо по-любому !
Во-вторых, удивило то, что все знают Ван Галя только как тренера АЗ :) А что, "Барселона" уже не считается? Как то все лихо выкинули её из послужного списка голландца. Что касается Эрвина Кумана, в последний раз я его видел на посту "Фейенорда". Где он там сейчас промышляет фиг знает. (Кстати, это случаем не брат того Кумана, что сейчас в Валенсии ? :) ) Но касаемо Ван Галя, говорят, что его ещё хотят видеть в "Гамбурге". Так что ещё ничего не известно. А вообще, не очень мне нравится эта мода на голландцев...немец нам нужен. ИМХО Цитата:
|
Можно я немножко поругаюсь?
Выпороть их всех надо. Розгой. Чтобы забегали. А не чтобы за всю команду играли Красич и Акинфеев. Березукие - вообще, феерический холодец, что ясно было еще в игре с Румынией. Отыграли свое эти мальчики. Если честно, я вообще не понимаю руководство клуба. И коуча тоже. Может, это тактика такая, посливать игру, а потом, прикидываясь феерическими кхм.. жаль, что я матом не ругаюсь, просто скажут, что мол не повезло Армейцам. Напрягает, простите(. |
Цитата:
PS. В воскресенье будет бой, и кто то будет битым! |
Если честно. то я адекватно оцениваю команды. И то, что я фанат Локо еще не значит, что я буду ненавидеть все клубы. Это не спортивно)).
И я очень люблю Милоша, чтобы не переживать за его клуб. А еще я хочу своему клубу достойных соперников. Иначе, какое удовольствие от футбола? Ну, в воскресенье увидим)) Главное, чтобы игра была достойной). |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Frauenarzt:
Не волуйтесь, наши мальчишки постараются зажечь))) |
Цитата:
Цитата:
Feniks: Аккуратней в названиях клубов. На первый раз считаю этой глупой и случайной опиской. |
Цитата:
|
Сударь, Frauenarzt, я все понимаю. Вы, наверное. и есть коуч ЦСКА, чтобы Локомотив обзывать всякими словами. Если так, то прошу, вышлите в Сибирь сестренок, ибо тошно. И то, что вы показываете пока - это не игра. Это говнофутбол, который я могу посмотреть у любой школы по весне.
Кстати, насчет зажечь. Прошу, не завидуйте. Это не к лицу бравым бюргерам. Потому что наши хотя бы играют на чужой половине, а не оставляют кэпа в вортах один на один с противником. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Соперник достойный, игра думаю будет на встречных. Победит сильнейший!
|
Не надо никого пороть и посылая сообщение одному из форумчан, называть игру целой команды говнофутболом. Кто есть коуч армейцев здесь знают все и то, что ему пора на покой (по крайней мере, из ЦСКА) тоже, но эти разговоры будут происходить пока кони не покажут пару-тройку выразительных игр, тут же пойдут разговоры о том, что Газзу надо оставлять, это же один из авторитетнейших тренеров Европы и все такое.
|
Цитата:
А какие у них прозвища, которые обиднея (неправильно написано, кстати;) ) матных слов? |
2 Frauenarzt:
Не тот хорош болел, что ругает чужие команды, а тот, что одекватно оценивает силы своей. Своих я оцениваю вполне адекватно. Собирать команду из руин - та еще игра в Кубик-рубик. И пока не все идет гладко. Но мы уже начали строить клуб, а вам это только предстоит. И, если вы не видите всех выших проблем, то это исключительно ваша проблема. Болеть за команду в ее худшие времена достойно, но делать вид, что ничего не вижу, ничего не слышу, мы все равно супер-круты. это позор. На вас, как болела, и на руководство, как родителя. 2 Федайи: Простите, что задела чувствительную душу верного фаната. Приношу искренние извинения. Что взять с девушки, выразившей свое ИМХО и имеющий стаж боления всего шесть лет? А у вас никогда не чесались руки выпороть своих игроков? то была метафора,если вы не поняли. Как филолога, меня часто тянет на подобные эксперименты. Вот, чтобы забегали? Меня - часто. В прошлом сезоне почти каждую игру. Не говоря уже о Суперчашке. И да, вы считаете, что то, что показывают сейчас в большинстве игр РПЛ - настоящий футбол. Если да, то простите. Не хотела зацепить завышенными критериями. |
Уважаемый филолог, я понимаю, что профессия филолога и порка вещи очень схожие, но все же, на вашу тирраду, у меня есть такой ответ:
у меня никогда не чесались руки выпороть ни своих, ни чужих игроков, ну, если только в матче с "Тереком" (игра была проданна), потому что своих нужно беречь, и как Вы смели заявить в письме, которое выше ответа мне, за свою команду болеть, даже в тяжелые времена это здорово. Просто, Вы, уважаемый болельщик с 6 летним стажем от звонка до звонка, создает жесткий когнитивный диссонанс и подаете нелестным критериям оценки нашу команду, в то время, как не видите, что ваш кубик-рубик, команда то бишь, тоже, далеко не самая собранная. Старался быть менее эмоциональным, девушка все таки:) |
Вы мне определенно нравитесь, молодой человек. Думаю, что это невзаимно.)
Действительно, продана? Простите, не знала. Вы не могли бы указать мне, где я не вижу, что моя команда развалюшка с нездоровой атмосферой? Вижу. Не зря же я сказала, что мы начинаем собираться. Чего и вам пожелала. Тем не менее я радуюсь победам и плачу над поражениями. Ругать своих, не значит их не любить. Это значит возможность здраво оценить косяки игроков. Мне очень приятно, что у ЦСКА есть такой болельщик, серьезно. Это дает мне надеяться, что Армейцы не станут второсортной командой. |
Просто, я тоже филолог:) шутка. Это взаимно, видно, что человек не идет по жизни болельщика со стереотипом: "локо - рулит, а кони (любая другая команда)-лохи".
Действительна продана, был в Грозном, ребята бегали, как в замедленных повторах красивых голов. Никакой самоотдачи. Никакого желания борьбы, интриги, как сказал бы Василий Соловьев=) У ЦСКА много таких болельщиков. Как и у любой другой команды. Много разных болельщико, просто, кто-то может более объективно смотреть на положение вещей, а кому-то это дается ооочень тяжело. В общем, все останется, как и было до нас, Демоненок. |
Я определилась). Вы мне точно нравитесь). Будем знакомы.
У нас тоже такие игры были. Особенно запомнилась с Динамо год или два назад. А вот про то, что не в силах изменить, не верю. Дайте мне точку опоры и я переверну землю. Да, я согласна, что я из своего ЕАО способна повлиять только на ФК Биробиджан, но ведь у Локо, да и ЦСКА есть фан-движения. Почему они молчат? А ведь молчат же. Их все устраивает. Игру с Тереком, вы не поверите, я смотрела со слезами. Ибо не понимала, что с ними. Да, я чересчур эмоциональна. Правда только в футболе. Но мне до тошноты обидно за того же Красича и, не побоюсь этого произнести, Акинфеева. Как справедливо сказали, РПЛ никогда не будет профи-лигой, пока есть договорняки. Но я надеюсь, что наши команды смогут дорасти до уровня Европы и не только Зенит будет рвать немцев в УЕФА. |
Будем:) Да я со своего ЮФО не в силах даже повлиять на ФК "Сунжа", играющий в районных кубках. Фан -движения? Я не состою в этих фан-движения, они не имеют ничего общего с теми понятиями, которое входит в слово "фанат", на мой взгляд.
Дорасти-то смогут, но к тому моменты, мы вымрем, как пятое колесо в российском футболе! А может и нет, кто его знает. "Зенит" только в этом году начал рвать в Европе, и во многом, благодаря новому европейскому, опять таки, наставнику. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |